Comment fonctionne le panneau solaire Arlo ?

Tant que le panneau solaire Arlo connecté à la caméra bénéficie d'une exposition solaire moyenne, la batterie de la caméra reste chargée. Vous n'avez plus à vous soucier de la recharger manuellement. Le panneau solaire constitue donc la solution idéale pour réduire l'entretien des caméras installées en extérieur et difficiles d'accès.

Bien que le panneau solaire Arlo soit conçu pour maintenir la batterie de votre caméra Arlo entièrement chargée, une utilisation intensive de votre caméra peut épuiser la batterie plus rapidement que la capacité de recharge du panneau solaire. Le panneau solaire Arlo 2 watts est conçu pour offrir une charge de maintien tout au long de l'année, ce qui permet de maintenir la batterie de votre caméra Arlo constamment chargée, au lieu de la recharger complètement lorsqu'elle est vide.

VMA5600

Le panneau solaire VMA5600 est compatible avec les caméras Arlo Ultra et Pro 3. Il est résistant aux intempéries et se branche à votre caméra à l'aide du câble d'alimentation magnétique de 2,4 m résistant aux intempéries inclus.

VMA4600

Le panneau solaire VMA4600 est compatible avec les caméras Arlo Pro 2 et Go. Il est résistant aux intempéries et se connecte au port Micro-USB de la caméra Arlo Pro à l'aide du câble étanche de 1,8 m inclus.

Remarque : une batterie rechargeable Arlo Pro ou Arlo Go doit être présente dans la caméra pour que le panneau solaire fonctionne.

Pour plus d'informations sur le panneau solaire Arlo, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :