Quelle est l'autonomie de la batterie et l'utilisation de données moyennes d'une caméra Arlo Go ?

L'autonomie moyenne de la batterie d'une caméra Arlo Go est supérieure à un mois(en fonction de la force du signal mobile) et l'utilisation des données s'élève en moyenne à 850 Mo (0,85 Go) par mois.

L'utilisation moyenne suppose que vous utilisiez les paramètres vidéo Optimisée ou Autonomie optimale et que vos caméras enregistrent environ cinq minutes par jour.

L'augmentation de la durée ou de la quantité des enregistrements vidéo des modes et règles de vos caméras augmente votre utilisation de données et réduit l'autonomie de votre batterie. L'utilisation d'un paramètre vidéo de qualité supérieure augmente également l'utilisation de données.

Les conditions d'utilisation suivantes peuvent également réduire l'autonomie de la batterie :

• Températures inférieures à 0°C (32°F)
  • Des environnements à faible luminosité qui sollicitent davantage les capteurs infrarouges
  • Faible puissance du signal LTE

Pour plus d'informations sur les endroits où vous pouvez utiliser la caméra Arlo Go, consultez Où peut-on utiliser une caméra Arlo Go ?.