Combien de caméras Arlo peut-on visualiser simultanément ?

Vous pouvez diffuser un maximum théorique de 15 caméras Arlo en même temps, mais cela dépend de la configuration de votre système et de votre abonnement Arlo Smart. De plus, vous ne pourrez peut-être pas diffuser à partir des cinq caméras par SmartHub ou Base Station si la bande passante de votre réseau Wifi est limitée ou si vous téléchargez d’autres fichiers pendant la diffusion d’Arlo. Pour plus d'informations, consultez l'article Quelle est la configuration minimale d'installation/utilisation de mon kit de surveillance Arlo ?

Dans l'application Arlo

Dans l’application Arlo pour iOS ou Android, vous pouvez diffuser un maximum de cinq caméras Arlo connectées à un seul SmartHub ou une seule Base Station. Pour diffuser une sixième caméra, vous devez suspendre l’un des flux actifs.

Si vos caméras ne sont pas connectées à un SmartHub ou à une Base Station, ou si vous avez plusieurs SmartHubs ou Base Stations, vous pouvez diffuser jusqu’à 15 caméras avec un abonnement Arlo Smart Elite. Pour plus d'informations sur les abonnements Arlo Smart, consultez la page Quels sont les abonnements proposés par Arlo et quel est l'espace d’enregistrement disponible dans le cloud ?.

Dans le client Web Arlo

Dans le client Web Arlo, vous pouvez effectuer une diffusion simultanée à partir d’un maximum de cinq caméras Arlo connectées à un seul SmartHub ou une seule Base Station. Pour diffuser une sixième caméra, vous devez suspendre l’un des flux actifs. Il n’est pas possible de diffuser plus de cinq caméras simultanément, même si vous utilisez plusieurs SmartHubs ou Base Stations.

Pour plus d’informations sur la résolution des problèmes de diffusion avec Arlo, consultez l’article  Pourquoi ne puis-je pas voir les flux vidéo via un navigateur Web ?.