Que faut-il savoir à propos des piles de la caméra Arlo sans fils ?

Quelles piles dois-je utiliser ?

Nous vous conseillons d'utiliser les types de piles suivants :

• Les piles fournies par NETGEAR avec votre caméra Arlo sans fils
  • Les piles rechargeables Tenergy Li-Ion RCR123A 3,7V 650mAh portant le marquage « Works with Arlo »
  • Les piles non-rechargeables d'autres fabricants reconnus et fiables comme Panasonic, Energizer ou Duracell

Pour acheter des piles rechargeables Tenergy pour votre caméra Arlo sans fil, consultez la page de produit suivante : Piles rechargeables CR123 et chargeur Tenergy.

Pour en savoir plus sur la sécurité et l'utilisation des piles, consultez l'article Règles de sécurité pour les piles de la caméra Arlo sans fils.

Que faut-il savoir à propos des effets d'un temps froid sur l'autonomie de la batterie ?

Des températures froides peuvent affecter la capacité de n'importe quelle pile ou batterie, en raison de la composition chimique de ces dernières : la réaction chimique qui produit le courant électrique s'effectue beaucoup plus lentement dans un environnement froid. Si vous installez votre caméra Arlo à l'extérieur, à des températures basses, vous remarquerez peut-être que la batterie de la caméra durera moins longtemps ou que la capacité affichée de la batterie chutera plus rapidement que dans des conditions normales.

Pourquoi une batterie de caméra Arlo s'épuise-t-elle plus rapidement que la batterie d'une autre caméra Arlo ?

Votre caméra Arlo sans fil est flexible et vous pouvez l'utiliser dans de nombreux environnements. Néanmoins, les conditions suivantes peuvent affecter l'autonomie de la batterie :

• Lumière faible. Votre caméra Arlo sans fil utilise des capteurs infrarouges pour contrôler les mouvements dans l'obscurité, ce qui utilise davantage d'énergie que les caméras contrôlant les mouvements dans une pièce bien éclairée.
  • Faible connexion à la station Arlo. Les caméras Arlo fonctionnent bien lorsqu'elles disposent d'une connexion Wifi puissante à la station Arlo. Les caméras situées loin de la station Arlo, dans un environnement Wifi bruyant ou dont la distance par rapport à la station Arlo est fortement obstruée disposent d'une connexion plus faible à la station Arlo. Pour en savoir plus sur le positionnement de vos caméras Arlo, consultez l'article Comment positionner ma caméra Arlo ou Arlo Pro sans fils ?.
  • Paramètres de haute qualité vidéo. Les caméras Arlo vous permettent de choisir le niveau de qualité des vidéos qu'elles enregistrent. Les caméras réglées sur un enregistrement vidéo de haute qualité utilisent davantage d'énergie que celles réglées sur un enregistrement vidéo de basse qualité. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment modifier les paramètres de gestion de l'alimentation de ma caméra Arlo ?.

Mon environnement Wifi affecte-t-il la batterie de ma caméra Arlo ?

Oui. Dans un environnement Wifi bruyant, la batterie de votre caméra Arlo peut se décharger plus rapidement, car votre caméra est davantage sollicitée pour communiquer avec la station Arlo. Pour obtenir des résultats optimaux, placez vos caméras Arlo à une distance d'au moins 6,5 pieds (2 m) l'une de l'autre et d'autres appareils compatibles Wifi. Vous pouvez utiliser un analyseur Wifi pour tester le bruit Wifi de votre environnement.

Qu'indiquent les icônes de batterie dans l'onglet Mes appareils ?

Les icônes de batterie indiquent la capacité restante de la batterie. Pour en savoir plus sur les icônes de batterie, consultez l'article Comment interpréter les icônes et notifications de niveau de batterie de ma caméra Arlo ?.

Comment assurer une sécurité et des performances optimales ?

Pour en savoir plus sur la sécurité et l'utilisation des piles, consultez l'article Règles de sécurité pour les piles de la caméra Arlo sans fils.

Pour en savoir plus sur l'optimisation de la durée de vie des piles ou de l'autonomie de la batterie, consultez l'article Comment préserver l'autonomie de ma caméra Arlo sans fils, Arlo Pro sans fils ou Arlo Go ?.