Combien de barres de puissance du signal mobile Arlo Go nécessite-telle et comment le vérifier ?

Votre caméra Arlo Go utilise le réseau mobile pour se connecter au cloud Arlo. Votre Arlo Go ne peut pas se connecter par Wifi comme d'autres caméras Arlo. Pour des résultats optimaux, NETGEAR vous recommande de placer votre caméra Arlo Go à un endroit où elle dispose d'au moins trois barres de puissance du signal mobile. Si votre caméra Arlo Go se trouve dans une zone dont la puissance du signal mobile est régulièrement faible (deux barres ou moins), vous rencontrez peut-être les problèmes suivants :

• Parfois, vous ne pouvez pas voir votre caméra en direct ou le flux vidéo fluctue.
  • Parfois, vous ne pouvez pas regarder les vidéos enregistrées directement.
  • Les notifications sont parfois retardées.
  • Votre batterie se décharge plus rapidement que d'ordinaire parce que votre caméra passe autant de temps à essayer de se reconnecter au réseau.

Si votre Arlo Go est connectée au réseau mobile et au cloud Arlo, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour vérifier la puissance du signal mobile de votre Arlo Go. Si votre caméra est hors ligne, consultez l'article Ma caméra Arlo Go est hors ligne, que faire ?.

Pour vérifier la puissance du signal mobile de votre caméra Arlo Go :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Mes périphériques et sélectionnez votre caméra Arlo Go.
  3. Faites défiler jusqu'à la section NETWORK.
    La puissance du signal mobile s'affiche dans cette section. Si la puissance du signal est régulièrement inférieure à trois barres, pensez à déplacer votre caméra vers un emplacement disposant d'une meilleure puissance de signal.

Pour plus d'informations sur l'amélioration de la connectivité mobile, consultez l'article Comment optimiser la connectivité LTE de ma caméra Arlo Go sans fils ?.