Ma caméra Arlo Baby n’est pas connectée à Internet et le voyant est violet continu. Que faire ?

Si le voyant de votre Arlo Baby s'allume en violet continu, cela signifie que la caméra est connectée à votre réseau Wifi, mais pas à Internet. Si c’est le cas, votre Arlo Baby peut apparaître comme étant hors ligne.

Pour résoudre le problème de connexion Internet d’Arlo Baby :

1. Assurez-vous que la batterie de votre caméra Arlo Baby a une charge d'au moins 20 % OU que la caméra est branchée.
  2. Vérifiez que votre caméra Arlo Baby est connectée à votre réseau Wifi.
    Le nom du réseau Wifi s'affiche dans la page Paramètres si Arlo Baby est connectée. Si elle n’est pas connectée, sélectionnez Wi-Fi > Connecter un réseau dans la page Paramètres, saisissez le nom et le mot de passe du réseau, puis appuyez ou cliquez sur Continuer et suivez les instructions à l’écran.
  3. Déconnectez-vous de l'application Arlo à partir de la page Paramètres > Profil , puis reconnectez-vous à l’application ou actualisez la page Web my.arlo.com.
  4. Si votre caméra Arlo Baby est toujours hors ligne, assurez-vous que votre routeur est bien connecté à Internet et que vous pouvez accéder à Internet sur d'autres appareils connectés à votre réseau Wifi.
    Si aucun des appareils Wifi n’est connecté à Internet, le problème peut provenir du routeur, du modem ou de votre fournisseur d'accès Internet. Pour plus d'informations sur le dépannage de problèmes de réseau Wifi domestique, reportez-vous à la documentation de votre routeur ou contactez votre fournisseur d'accès Internet.
  5. Si les autres appareils sont connectés à Internet, mais qu’Arlo Baby est toujours hors ligne, essayez d’éteindre puis de rallumer votre caméra Arlo Baby :
    • Débranchez le câble USB de la caméra Arlo Baby.
    • Faites pivoter le socle des pieds et retirez les pieds du personnage Arlo Baby.
    • Déplacez l’interrupteur de batterie situé en dessous de l’Arlo Baby vers la position éteinte.
      Si vous ne voyez pas du vert près de l’interrupteur de la batterie, la batterie est éteinte.
    • Patientez dix secondes, puis déplacez l'interrupteur de la batterie vers la position allumée.
      La caméra Arlo Baby se rallume.
    • Replacez le socle des pieds et faites-le pivoter jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
    • Rebranchez le câble USB.
  6. Si le voyant de la caméra Arlo Baby est toujours orange, attendez que la caméra finisse de redémarrer et que le voyant change de couleur.
  7. Si votre Arlo Baby est toujours hors ligne une fois redémarrée, consultez le Support Arlo pour parler à un expert.

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes techniques liés à votre caméra Arlo Baby, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :