Modifier la résolution vidéo de mes caméras Arlo pour réduire l’utilisation de bande passante wifi

Pour modifier la résolution vidéo de votre caméra Arlo Q, Arlo Q Plus ou Arlo Baby :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez une caméra.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres vidéo > Résolution vidéo.
  5. Sélectionnez une résolution vidéo. Remarque : plus la résolution vidéo est élevée, plus elle utilise de bande passante sur votre réseau Wifi.
  6. Si vous utilisez l’application Arlo, appuyez sur Enregistrer dans l’angle supérieur droit. Si vous utilisez un navigateur Web, vos paramètres sont déjà enregistrés.