Comment activer ou désactiver la détection de mouvements et de sons sur ma caméra Arlo ?

Pour activer ou désactiver la détection des mouvements et des sons, vous devez modifier le mode courant de la caméra ou activer un autre mode. Pour modifier le mode existant, procédez comme suit.

Pour activer ou désactiver la détection de mouvements et/ou de sons sur les caméras Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode >Appareils.
  3. Cliquez ou appuyez sur la caméra Arlo dont vous souhaitez modifier le mode.
    Si vous souhaitez modifier le mode d’une caméra Arlo sans fils ou Arlo Pro sans fils, sélectionnez la station Arlo connectée à cette caméra.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur le symbole en regard du mode à modifier.
  5. Dans la zone Règles, appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier en regard de la règle à modifier.
    Si le mode que vous modifiez comprend une seule règle, cette règle est présélectionnée dans l’application Arlo.
  6. Cochez ou décochez la case Mouvement détecté pour activer ou désactiver la détection de mouvements.
    Remarque : vous ne pouvez pas désactiver la détection de mouvements sur une caméra Arlo sans fils en mode Activé.
  7. Pour activer ou désactiver la détection des sons, cochez ou décochez la case Du son est détecté.
  8. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’informations sur l’activation et la désactivation de la détection des mouvements, regardez les didacticiels vidéo YouTube suivants :