Comment utiliser le mode de positionnement pour orienter ma caméra Arlo ?

Le mode de positionnement vous permet de voir rapidement et facilement l'image filmée par votre caméra. Avec le mode de positionnement, vous pouvez orienter votre caméra pour surveiller de manière précise la zone de votre choix.

Le mode de positionnement est disponible uniquement lorsque la caméra n'est pas en mode diffusion/enregistrement ou dans un mode incluant la détection de mouvement.

Pour activer le mode de positionnement sur votre caméra :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône Menu () sous la caméra que vous souhaitez placer en mode de positionnement.
  3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres de l'appareil > Utilitaires de l'appareil > Position de la caméra
    La caméra commence à diffuser la vidéo.
    Remarque : le mode de positionnement diffuse la vidéo instantanément, sans mise en mémoire tampon, pour vous permettre d'orienter la caméra tout en regardant l'image sur un smartphone ou un ordinateur et d'ajuster la position de la caméra quasiment en temps réel. Par conséquent, la qualité vidéo peut être inférieure dans ce mode.
  4. Réglez la caméra jusqu'à obtenir un bon aperçu de la zone à filmer.
    Si vous n'y parvenez pas, déplacez la caméra ou son support, puis réessayez.

Consultez les articles suivants de la base de connaissances pour en savoir plus sur le placement de la caméra :