Comment configurer et synchroniser mes caméras Arlo sans fil ?

Ces instructions sont valables pour la configuration de caméras Arlo sans fils avec les stations Arlo et Arlo Pro. Lorsque vous synchronisez des caméras Arlo sans fils avec une station Arlo Pro, vous bénéficiez des avantages de cette dernière, notamment la sirène et l'option de sauvegarde locale sur un périphérique USB.

Pour configurer et synchroniser des caméras Arlo sans fils :

1. Déverrouillez le compartiment des piles en faisant glisser et en maintenant le loquet.
  2. Faites glisser le couvercle du compartiment des piles vers l'arrière et soulevez-le pour ouvrir le compartiment.

3. Insérez les piles comme indiqué sur l'image, puis fermez le couvercle.
  4. Placez la caméra dans un rayon de 30 centimètres à 1 mètre autour de la station.

5. Synchronisez la caméra avec la station :
    • Si vous utilisez une station Arlo, appuyez pendant deux secondes environ sur le bouton Sync situé à l'arrière de la station, puis relâchez-le.

Remarque : si vous appuyez trop longtemps sur le bouton Sync de la station Arlo, le voyant situé en dessous du symbole USB clignote en orange pendant 10 minutes. Le processus de synchronisation est bloqué lorsque le voyant USB clignote en orange.

• Si vous utilisez une station Arlo Pro, appuyez pendant deux secondes environ sur le bouton situé sur le dessus de la station, puis relâchez-le.

6. Attendez que le voyant d'état de synchronisation clignote en vert.

7. Appuyez sur le bouton Sync situé sur le dessus de la caméra pendant deux secondes environ, puis relâchez-le.
    Remarque : les caméras doivent être synchronisées une par une.

Un voyant bleu clignote rapidement sur la caméra pour confirmer la synchronisation.

Si le voyant de la caméra clignote en orange, la synchronisation a échoué. Vous devez recommencer le processus de synchronisation.
  8. Vérifiez le voyant de la caméra sur la station.
    Il doit passer en vert fixe une fois la caméra synchronisée.
  9. Répétez ces étapes pour chaque caméra.
    Remarque : si la synchronisation ne s'effectue pas au bout de 60 secondes, appuyez sur le bouton Sync de la station Arlo, puis réessayez.

Si vous ne parvenez pas à synchroniser vos caméras, consultez l'article Je n'arrive pas à synchroniser ma caméra avec la station. Que faire ?.