Problèmes d'abonnement et de paiement

Suivez ces étapes si votre problème concerne l'achat ou le paiement d'un abonnement :

1. Informations de carte de crédit erronées

Vérifiez attentivement toutes les informations sur la carte de crédit : numéro, date d'expiration, etc. Toutes les informations saisies doivent être les mêmes que sur la carte de crédit. Arlo accepte deux types de cartes : Visa et MasterCard. Si le problème persiste, essayez avec une autre carte de crédit.

2. Options de paiement

Notez que vous pouvez utiliser l'une des options de paiement suivantes : Visa, MasterCard ou PayPal. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'une carte, modifiez l'option de paiement et réessayez.

3. Appareil utilisé pour acheter un abonnement

Vous pouvez acheter un abonnement Arlo Secure sur un appareil mobile Android ou via notre site Web : http://my.arlo.com Il n'est pas possible d'acheter ou de modifier un abonnement sur les appareils iOS.

4. Dépannage du navigateur

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'un navigateur (un plantage de page, vous ne pouvez pas cliquer sur les boutons ou saisir les données, etc.), essayez de procéder comme suit:

• ouvrez http://my.arlo.com sur un autre appareil/navigateur,
  • videz le cache et supprimez les cookies dans les paramètres du navigateur,
  • ouvrez http://my.arlo.com dans l'onglet Incognito (la navigation privée).

5. Appliquer un code promotionnel

Vous pouvez saisir un code promotionnel lors de l'achat d'un abonnement Arlo Secure sur la page d'informations de paiement en appuyant ou en cliquant sur « Saisir un code promotionnel ». Si le code promo n'est pas accepté, veuillez vérifiez si vous l’avez tapé/copié et collé correctement.

6. Comment activer la période d’essai Arlo

Lorsque vous achetez un appareil Arlo, la période d'essai s'active automatiquement après avoir configuré l'appareil dans l'application Arlo. Il n'y a pas de code à appliquer ou à entrer.

Suivez ces étapes si votre problème est lié à l'activation d'un plan Arlo Secure :

1. Ajouter une caméra au plan

Si vous souhaitez ajouter un appareil Arlo à votre abonnement Arlo Secure actif, vous pouvez le faire via votre application Arlo Secure (pour les utilisateurs d'Android) ou http://my.arlo.com : Paramètres > Abonnement > Gérer les caméras. Dans ce menu vous pouvez ajouter ou supprimer vos caméras/sonnettes à l’abonnement Arlo Secure.

2. Modification du plan d'abonnement

Vous pouvez modifier le plan d'abonnement existant en accédant aux Paramètres > Abonnement > Changer d’abonnement via votre appareil Android ou sur http://my.arlo.com

3. Acheter un abonnement Arlo Smart

Si vous utilisez l'abonnement Arlo Smart, vous pouvez le conserver ; cependant, si vous l'annulez, il ne sera pas possible de le racheter ou de le changer pour un abonnement Arlo Smart Premier/Elite. Vous ne pouvez passer qu'à un abonnement nouveau Arlo Secure.

4. Les anciens abonnements (Legacy) ne sont plus disponibles

Les anciennes offres d'abonnement (Legacy) pour les utilisateurs disposant d'appareils de première génération (Arlo Wire-Free, Arlo Pro, Pro 2, Arlo Go, Q et Q Plus, Arlo Baby) ne sont plus disponibles. Nos nouveaux produits (Arlo Pro 3, Arlo Pro 3 Floodlight, Arlo Ultra, Ultra 2/XL, Arlo Pro 4/XL, Arlo Essential Spotlight/XL, Arlo Essential Indoor, Arlo Go 2) sont fournis avec la période d’essai Arlo Secure de 3 mois qui ne peut pas être prolongé après cette période.

5. Annulation de votre abonnement/période d’essai

Vous seul pouvez annuler votre plan d'abonnement ou votre période d'essai. N'oubliez pas de télécharger vos vidéos avant d'annuler l'abonnement, car ils seront définitivement supprimés de votre compte Arlo. Veuillez noter que les abonnements Arlo ne peuvent être annulés que via notre portail Web (http://my.arlo.com).

Remarque: lorsque vous annulez votre plan de service, il sera actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours (pas d'option de remboursement). Si vous annulez 1 plan sur plus de 2 sur votre compte, vous recevrez un remboursement au prorata. Si vous rétrogradez votre abonnement, vous recevrez également un remboursement au prorata.