Domande frequenti su Arlo Essential Video Doorbell Wired

1. Quali sono i vantaggi di Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Arlo Essential Video Doorbell Wired è progettato per catturare i punti ciechi che gli altri videocitofoni non riescono ad acquisire. Le proporzioni schermo 1:1 permettono di vedere un pacco lasciato sull'uscio di casa e un visitatore dalla testa ai piedi. Il campanello offre anche funzioni quali la qualità video ad alta definizione, un angolo di visualizzazione di 180 gradi e l'audio bidirezionale full-duplex.
  2. Quali sono i requisiti minimi per l'utilizzo di un Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Per installare un Arlo Essential Video Doorbell Wired, è necessario disporre di un dispositivo acustico e di un campanello con cavo collegati alla scatola del dispositivo acustico. La tensione del trasformatore del campanello deve essere compresa tra 16 e 24 V CA. La connettività Internet e il dispositivo mobile devono inoltre soddisfare i requisiti minimi per l'utilizzo di un sistema Arlo. Per ulteriori informazioni, consulta l'argomento Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo?
  3. Arlo Essential Video Doorbell Wired può essere alimentato a batteria?
    No. Il campanello si collega al cablaggio elettrico esistente con una tensione compresa tra 16 e 24 V CA.
  4. Arlo Essential Video Doorbell Wired richiede uno SmartHub o una stazione base?
    Per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wired, non è necessario disporre di un Arlo SmartHub o di una stazione base. Puoi utilizzare un router WiFi esistente per collegare Arlo Essential Video Doorbell Wired direttamente alla rete WiFi a 2,4 GHz. Se desideri collegare Arlo Essential Video Doorbell Wired a uno SmartHub o a una stazione base, puoi connetterlo a uno SmartHub o a una stazione base VMB5000, VM4540, VMB4500 o VMB4000.
  5. Quali sono le istruzioni di installazione di Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wired, scarica l'app Arlo e segui le istruzioni di configurazione per Arlo Essential Video Doorbell Wired. L'installazione richiede il collegamento del kit di alimentazione Arlo e del campanello alla rete elettrica esistente.
  6. È possibile installare Arlo Essential Video Doorbell Wired se non si dispone di un campanello con cavo?
    Arlo Essential Video Doorbell Wired richiede la connessione a un dispositivo acustico cablato meccanico o digitale per consentire l'alimentazione continua, ridurre la latenza e acquisire/trasmettere i video in tempo reale.
  7. Cosa viene fornito con Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Acquistando un Arlo Essential Video Doorbell Wired, riceverai il campanello, una piastra di montaggio, un kit di alimentazione, un perno di rilascio, una piastra di montaggio angolata, viti per il montaggio a parete e ancoraggi, nonché una prolunga opzionale, dispositivi di fissaggio e viti extra.
  8. È necessario acquistare altri dispositivi Arlo per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    No. Arlo Essential Video Doorbell Wired può funzionare come prodotto autonomo.
  9. È necessaria l'app Arlo per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Sì. È necessario utilizzare l'app Arlo per regolare le impostazioni, attivare o disattivare l'allarme e accedere alle registrazioni cloud su Arlo Essential Video Doorbell Wired.
  10. Su Arlo Essential Video Doorbell Wired è presente un pulsante di ripristino?
    Sì. Sul retro del campanello è presente un pulsante con forellino. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Come si ripristina Arlo Essential Video Doorbell?.
  11. Arlo Essential Video Doorbell Wired offre diverse opzioni di montaggio?
    Sì. Arlo Essential Video Doorbell Wired include una piastra di montaggio piatta e un cuneo di montaggio angolato per un montaggio flessibile e preciso.
  12. È presente un meccanismo di bloccaggio per Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Sì. Arlo Essential Video Doorbell Wired si blocca saldamente sulla piastra di montaggio in dotazione. Con ogni Arlo Essential Video Doorbell Wired è incluso un perno di rilascio che i clienti possono utilizzare per rimuovere il campanello.
  13. Qual è la risoluzione dei video realizzati con Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Arlo Essential Video Doorbell Wired registra e riproduce video con una risoluzione HD 1536x1536.
  14. Qual è l'angolo di visualizzazione di Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    L'obiettivo ha un campo visivo diagonale di 180 gradi. Ciò consente di vedere un pacco lasciato a terra o una persona dalla testa ai piedi.
  15. Arlo Essential Video Doorbell Wired è dotato di una funzione di ingrandimento?
    Sì. Arlo Essential Video Doorbell Wired supporta lo zoom manuale 12x.
  16. Arlo Essential Video Doorbell Wired è dotato di audio full-duplex?
    Sì. Con l'audio full-duplex, puoi parlare e ascoltare contemporaneamente per tenere una conversazione completa con la persona alla porta.
  17. La funzione per lasciare un messaggio su Arlo Essential Video Doorbell Wired è uguale a quella su Arlo Audio Doorbell?
    Sì. Se non viene effettuata alcuna azione 20 secondi dopo la pressione del campanello, al visitatore viene richiesto di lasciare un messaggio vocale. Lo stesso avviene anche quando si rifiuta una chiamata Doorbell. Devi disporre di un piano Arlo Smart per consentire agli utenti di accedere alle richieste della segreteria telefonica.
  18. Arlo Essential Video Doorbell Wired ha una sirena integrata?
    Sì. La sirena integrata può essere attivata per scoraggiare gli intrusi.
  19. Arlo Essential Video Doorbell Wired è compatibile con il sistema Arlo esistente?
    Sì. Una volta connesso il tuo Arlo Essential Video Doorbell Wired a un Arlo SmartHub o a una stazione base, puoi utilizzare il campanello in modo da attivare un Arlo Chime o altre videocamere. Per informazioni sull'aggiunta del tuo Arlo Video Doorbell a uno SmartHub, visita la pagina Web In che modo posso connettere il mio Arlo Essential Video Doorbell Wired a un Arlo SmartHub o Base Station?.
  20. Arlo Essential Video Doorbell Wired può essere associato ad altre videocamere Arlo?
    Arlo Essential Video Doorbell Wired è dotato di una videocamera integrata. Inoltre, puoi impostare l'attivazione incrociata nello stesso modo in cui faresti con le videocamere Arlo senza fili, in modo che le altre videocamere registrino quando Arlo Essential Video Doorbell Wired rileva un movimento.
  21. È possibile collegare Arlo Essential Video Doorbell Wired a uno SmartHub o a una stazione base?
    Puoi collegare Arlo Essential Video Doorbell Wired a uno SmartHub o a una stazione base VMB5000, VMB4540, VMB4500 o VMB4000. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web In che modo posso connettere il mio Arlo Essential Video Doorbell Wired a un Arlo SmartHub o Base Station?.