Dispositivi attendibili e 2FA

Se hai problemi ad accedere al tuo account Arlo utilizzando l'autenticazione a 2 fattori (2FA), segui questi passaggi:

Puoi utilizzare i seguenti metodi di verifica:

1. Indirizzo e-mail dell’account Arlo

Assicurati di avere accesso alla casella di posta elettronica associata al tuo account Arlo. L’e-mail del tuo account viene sempre utilizzata come opzione di backup per accedere al tuo account.

Se non hai ricevuto un'e-mail con un codice di verifica, procedi come segue:

• Attiva nuovamente il codice e-mail accedendo al tuo account Arlo e ricontrolla la tua casella di posta per un'e-mail con un codice di verifica.
  • Controlla la cartella spam nella tua casella di posta.
  • Se ancora non ricevi il metodo di verifica via e-mail, clicca “Prova un altro metodo di verifica” per utilizzare un metodo diverso.

2. Notifiche push

Se desideri autorizzare un nuovo dispositivo utilizzando la verifica della notifica push, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Arlo sul dispositivo attendibile. Se non hai ricevuto una notifica push per verificare un accesso, procedi nel seguente modo:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Arlo Secure sul dispositivo attendibile.
  • Prova ad accedere di nuovo ad Arlo Secure e ricontrolla la presenza di una notifica push.
  • Assicurati che il dispositivo attendibile sia impostato come metodo di verifica principale e che le notifiche push siano abilitate sul tuo dispositivo mobile Android o iOS.
  • Se ancora non ricevi la notifica push sul tuo dispositivo attendibile, clicca “Prova un altro metodo di verifica” per utilizzare un metodo diverso.

3. Messaggio SMS

Se non hai ricevuto il messaggio di testo SMS con un codice di verifica, procedi come segue:

• Verificare se "Messaggio SMS" è impostato come metodo di verifica principale e se il numero di telefono è corretto.
  • Prova ad accedere di nuovo ad Arlo Secure e ricontrolla la presenza di un messaggio di testo con un codice di verifica. Se hai modificato il numero di telefono, i codici di verifica verranno comunque inviati al vecchio numero di telefono, a meno che tu non modifichi il numero di telefono nell'app Arlo Secure. Puoi anche rimuovere il tuo vecchio dispositivo attendibile nelle impostazioni della verifica in due passaggi..
  • Assicurati che i messaggi di testo SMS siano abilitati sul tuo telefono e NON DISTURBARE sia disabilitato..
  • Se ancora non ricevi messaggi di testo SMS sul tuo dispositivo attendibile, clicca  “Prova un altro metodo di verifica” per utilizzare un metodo diverso..

Articolo utile: In che modo posso modificare le impostazioni della verifica in due passaggi?

4. Browser attendibile

Quando accedi al tuo account Arlo Secure tramite un browser web, avrai la possibilità di considerare attendibile il browser web e mantenerlo autenticato per un massimo di 14 giorni o fino a quando i cookie del browser non vengono cancellati.

Articolo utile: Cos'è un browser attendibile?

Ti consigliamo di impostare più metodi di verifica diversi in modo da essere coperto se perdi l'accesso a uno di essi.

Se il tuo problema riguarda l'accesso al tuo account Arlo con dispositivi attendibili,   segui i passaggi:

Se non riesci ad accedere al tuo dispositivo attendibile per completare l'accesso, puoi cliccare “Prova un altro metodo di verifica”. Ciò ti consente di inviare un SMS o un'e-mail con un codice di verifica a uno dei tuoi numeri di telefono o indirizzi e-mail precedentemente approvati.

Articoli utili: Perché la verifica in due passaggi non funziona? (attualmente disponibile solo in inglese)

Che cos'è la verifica in due passaggi e come posso configurarla con Arlo?

1. Per aggiungere o rimuovere dispositivi attendibili.

Per rimuovere un dispositivo attendibile, avvia l'app Arlo Secure o accedi a my.arlo.com e fai clic su Impostazioni > Profilo > Impostazioni di accesso > Verifica in due passaggi > Modifica > icona del cestino.

Puoi anche aggiungere un nuovo metodo facendo clic su “Aggiungi un’altro Metodo” nella parte inferiore dello schermo.

Articoli utili: In che modo posso modificare le impostazioni della verifica in due passaggi?

Perché l'app Arlo Secure dice che non riconosce questo dispositivo quando provo ad accedere?

2. Browser attendibile

Se non riesci a a rendere attendibile un browser, prova quanto segue:

• Abilita i cookie nel tuo browser web. Per ulteriori informazioni su come attivare i cookie sul tuo browser, fai riferimento alla base di conoscenza del tuo browser.
  • Controlla le impostazioni dei cookie del tuo browser. Ad esempio, se Chrome elimina i cookie ogni volta che chiudi il browser, Arlo non può rendere attendibile il tuo browser.
  • Svuota la cache nelle impostazioni del browser.
  • Evita la modalità di navigazione in incognito/privata nel tuo browser.
  • Assicurati di utilizzare un dispositivo mobile o un computer privato.

Articolo utile: Cos'è un browser attendibile?