Cosa sono le zone di privacy Arlo e come posso crearle?

Le zone di privacy sono zone personalizzabili che forniscono un ulteriore livello di riservatezza nelle aree che non si vogliono monitorare. Puoi utilizzarle per nascondere aree specifiche dal campo visivo della tua telecamera; queste non saranno quindi visibili durante gli streaming in diretta, nelle registrazioni video, nei thumbnail del feed o nelle notifiche smart.

Ad esempio, se la tua telecamera si trova vicino alla proprietà di un vicino o di una zona pubblica affollata, puoi creare una zona di privacy che esclude il monitoraggio di quelle aree. In questo modo la telecamera Arlo cattura solo le aree che ti interessano rispettando la privacy altrui.

In che modo le zone di privacy influiscono sulla registrazione video?

Una volta configurata una zona di privacy, se si rilevano dei movimenti, la telecamera Arlo registra un video e invia una notifica smart, ma la zona selezionata risulterà disattivata nelle registrazioni video e nello streaming in diretta della telecamera.

Le zone di privacy si applicano anche a tutte le registrazioni dell’archivio locale.

Nota: Consigliamo vivamente di configurare le zone di attività per evitare registrazioni e notifiche indesiderate e zone di privacy per nascondere aree specifiche.

Per maggiori informazioni sulle zone di attività consultare Cosa sono le zone di attività e come posso crearle?

Cosa serve?

Puoi utilizzare le zone di privacy con le seguenti telecamere:

• Telecamera di sicurezza Arlo Pro 5 (VMC4060)
  • Telecamera di sicurezza Essential e Spotlight XL (VMC2032, VMC2030)
  • Videocitofono Arlo senza fili (AVD2001)

Configurazione delle zone di privacy

In base al modello puoi creare fino a 3 zone di privacy per telecamera con 4 oppure 8 punti di ancoraggio per determinare le dimensioni e la forma della zona.

Nota:Il videocitofono Arlo senza fili supporta solo zone di privacy con 4 punti di ancoraggio anziché 8.
Una volta create, tutte le zone di attività e di privacy risulteranno visibili all’utente.

Come creare zone di privacy:

1. Avvia l’app Arlo Secure.

2. Seleziona Dispositivi.

3. Seleziona il tuo dispositivo..

4. Seleziona.

5. Scegli le zone.

6. Definisci le zone di privacy.

7.  Seleziona  Add

8. Per ridimensionare la zona di privacy, tocca e tieni premuto ogni punto di ancoraggio e poi trascina i punti della zona fino a raggiungere la dimensione e la forma desiderate.

9. Per riposizionare la zona di privacy, tocca e tieni premuto un punto all’interno della zona di privacy e poi trascina la zona fino alla posizione desiderata.

10. Per personalizzare il nome della zona di privacy, tocca la penna/l’icona di modifica, digita il nome desiderato e poi tocca Fatto.

11. Per eliminare la zona di privacy, seleziona la zona, muovi il cursore sul lato sinistro e tocca l’icona rossa del cestino o ELIMINA.

Nota: Se stai creando una zona di privacy per una telecamera che è compatibile con la funzione Auto-Zoom e Tracking, assicurati che la funzione Auto-Zoom e Tracking sia disattivata. Le zone di privacy non funzionano se la funzione Auto-Zoom e Tracking è attiva. Per maggiori informazioni visita: Cosa sono le zone di attività e come posso crearle?

Le zone di privacy non saranno più valide se zoomi o ruoti la telecamera.

Per maggiori informazioni sulle zone di privacy consulta le FAQ sulle zone di privacy FAQ riguardo le zone di privacy