Connessione con HomeKit

Seguire questi passaggi se si sta cercando di collegare il dispositivo Arlo ad Apple HomeKit:

1. Dispositivi compatibili

Per utilizzare Arlo con Apple HomeKit è necessario disporre dei seguenti dispositivi e app:

• una dei seguenti dispositivi Arlo: Arlo Baby, Arlo Pro, Pro 2, Pro 3, Pro 3 Floodlight, Pro 4, Arlo Ultra, Ultra 2, Arlo Essential Spotlight, Essential XL Spotlight, Essential Indoor
  • un doorbell compatibile: Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001)
  • una stazione base/SmartHub compatibile: VMB5000, VMB4540, VMB4500, VMB4000
  • l'app Arlo Secure installata sul suo dispositivo mobile
  • l'app Apple Home installata sul suo dispositivo mobile

Nota: ad eccezione della videocamera Arlo Baby, il dispositivo Arlo dev’essere collegato a uno SmartHub o a una stazione base Arlo. Se il dispositivo è collegato direttamente alla rete Wi-Fi, non sarà possibile utilizzarlo con Apple HomeKit.

Articoli utili: In che modo posso collegare il mio dispositivo Arlo all'Apple HomeKit?

Come posso configurare una nuova videocamera Arlo Baby con HomeKit?

2. Telefono e stazione base/SmartHub connessi alla stessa rete

Quando si collega Arlo a HomeKit per la prima volta, il dispositivo mobile deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi dello SmartHub o della stazione base Arlo. Si consiglia di tenere il telefono cellulare e la stazione base/SmartHub vicini durante l'installazione.

3. Configurazione con un codice di configurazione

Se il problema si verifica mentre si sta cercando di configurare il dispositivo con un codice di configurazione, ricordarsi di eseguire correttamente la scansione del codice dal dispositivo o dalla stazione base: avvicinare il dispositivo mobile al codice, ingrandirlo sullo schermo e modificare la luminosità.

Se il problema persiste, provare a configurare il dispositivo senza codice di configurazione. (4. Configurazione senza codice di configurazione).

Articolo utile: In che modo posso collegare il mio dispositivo Arlo all'Apple HomeKit?

4. Configurazione senza codice di configurazione

Se il problema si verifica mentre si sta tentando di configurare il dispositivo senza un codice di configurazione, prego seguire i passaggi dell'articolo della nostra base di conoscenza: In che modo posso collegare il mio dispositivo Arlo all'Apple HomeKit?

Se il problema persiste, provare a configurare il dispositivo utilizzando un codice di configurazione. (3. Configurazione con un codice di configurazione).

5. Gestione delle impostazioni di HomeKit tramite l’Arlo Secure

L'app Arlo Secure può essere utilizzata per modificare le impostazioni relative a HomeKit. In Impostazioni > HomeKit è possibile gestire il dispositivo Arlo, le case HomeKit e le stanze HomeKit. Ulteriori dettagli e istruzioni sono reperibili nel nostro articolo della nostra base di conoscenza: In che modo posso gestire le impostazioni di HomeKit nell'app Arlo? – Click Here (https://kb.arlo.com/it/000062280/In-che-modo-posso-gestire-le-impostazioni-di-HomeKit-nell-app-Arlo)

6. Messaggio di errore “accessorio non certificato”

Se durante la configurazione viene visualizzato questo messaggio di errore, verificare se i dispositivi Arlo sono compatibili con HomeKit (1. Dispositivi compatibili). In caso affermativo, prego provare a rimuovere la stazione base/SmartHub, riavviarla e connetterla nuovamente a HomeKit.

Se l'errore persiste anche dopo aver riaggiunto la stazione base/SmartHub, prego contattare il nostro supporto tecnico.

Articolo utile: Quando aggiungo la mia Arlo Base Station a HomeKit, cosa devo fare se ricevo il messaggio di errore "Accessorio non certificato"?

7. Dispositivi Arlo non visibili

Se la schermata "Dispositivi aggiunti a HomeKit" è vuota o si verifica un altro problema con il dispositivo, assicurarsi che il dispositivo mobile sia connesso alla stessa rete Wi-Fi dei dispositivi Arlo aggiunti a HomeKit. Se il problema persiste dopo aver chiuso e riaperto l'app Arlo Secure, prego procedere come segue:

• verificare che i dispositivi Arlo e Arlo Secure App utilizzino la versione più recente del firmware
  • riavvii i suoi dispositivi Arlo
  • riavvii il suo dispositivo mobile
  • non attivare contemporaneamente lo streaming locale su Arlo Secure App e Apple Home App

Articolo utile: Come risolvere i problemi di Apple HomeKit per i dispositivi Arlo

Se desidera saperne di più sui vantaggi di connettere un dispositivo Arlo a HomeKit, prego consultare il nostro articolo: Quali sono i vantaggi della connessione di una videocamera Arlo ad Apple HomeKit?

È possibile trovare tutti i manuali d'uso dei prodotti Arlo sul nostro sito web ufficiale: https://www.arlo.com/it_it/support