¿Qué son las notificaciones de escritorio y cómo puedo activarlas en mi sistema Arlo?

Las Notificaciones de escritorio son notificaciones para sus dispositivos Arlo que se muestran en ordenadores de sobremesa o portátiles PC y Mac.

Las Notificaciones de escritorio aparecerán cada vez que su cámara esté configurada para enviar una Notificación Push a su dispositivo móvil. Por ejemplo, si la cámara de la puerta delantera está configurada para enviar una notificación push cuando se detecta movimiento y las notificaciones de escritorio están activadas, recibirá la notificación en su PC o Mac.

Requisitos:

• Un ordenador portátil o de sobremesa con sistema operativo Windows o Mac.
  • Versión más reciente de Chrome, Edge, Firefox o Safari
  • El navegador utilizado debe estar configurado como navegador de confianza.

Para activar las notificaciones de escritorio:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com en el PC o Mac en el que desea recibir las notificaciones.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Notificaciones.
  4. Haga clic en Suscribirse a notificaciones de escritorio.
    Nota: Si el navegador no es de confianza, la opción no se mostrará.
  5. Haga clic en Permitir cuando aparezca la ventana emergente de su navegador preguntándole si desea que my.arlo.com envíe notificaciones.
    Las Notificaciones de escritorio ya están activadas.
  6. Su navegador aparecerá como Navegador actual en la lista de Notificaciones de escritorio.

Para desactivar las notificaciones de escritorio

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Notificaciones.
  4. Aparece la lista de navegadores con Notificaciones de escritorio activadas.
  5. Haga clic en ELIMINAR en el navegador o navegadores para desactivar las notificaciones de escritorio para cada navegador.

Para más información, visite: