Instalación de HomeKit

Siga estos pasos si está intentando conectar su dispositivo Arlo a HomeKit:

1. Dispositivos compatibles

Se necesita tener los siguientes dispositivos y aplicaciones para poder utilizar Arlo con Apple HomeKit

• una de las siguientes cámaras compatibles: Arlo Baby, Arlo Pro, Pro 2, Pro 3, Pro 3 Floodlight, Pro 4; Arlo Ultra, Ultra 2; Foco Arlo Essential, Foco Essential XL, Essential Indoor
  • un vídeo portero compatible: Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001)
  • una de las estaciones base/SmartHubs compatibles: VMB5000, VMB4540, VMB4500, VMB4000
  • la aplicación Arlo Secure instalada en su dispositivo móvil
  • la aplicación Apple Home instalada en su dispositivo móvil

Nota: A excepción de la cámara Arlo Baby, su dispositivo Arlo debe estar conectado a un Arlo SmartHub o estación base. Si su dispositivo está conectado directamente a la red Wi-Fi, no será posible usarlo con Apple HomeKit.

Artículos útiles: ¿Cómo puedo conectar mi dispositivo Arlo a Apple Homekit? – (en inglés)
¿Cómo puedo configurar una nueva cámara Arlo Baby con HomeKit?

2. Teléfono móvil y estación base/SmartHub en la misma red

Su dispositivo móvil debe estar en la misma red Wi-Fi que su Arlo SmartHub o estación base cuando conecte Arlo a HomeKit por primera vez. Le recomendamos que mantenga el teléfono móvil y la estación base/SmartHub cerca uno del otro durante la instalación.

3. Configur con un código de configuración

Si la incidencia ocurre mientras intenta configurar su dispositivo con un código de configuración, recuerde escanear el código desde su dispositivo o estación base correctamente: acerque su dispositivo móvil al código, amplíelo en su pantalla y cambie el brillo.

Intente configurar su dispositivo sin un código de configuración si el problema persiste (4. Configurar sin un código de configuración).

Artículo útil: ¿Cómo puedo conectar mi dispositivo Arlo a Apple Homekit? – (en inglés)

4. Configurar sin un código de configuración

Si el problema ocurre mientras intenta configurar su dispositivo sin un código de configuración, siga los pasos de nuestro artículo de la base de conocimientos: ¿Cómo puedo conectar mi dispositivo Arlo a Apple Homekit? – (en inglés)

Intente configurar su dispositivo usando un código de configuración si el problema persiste (3. Configure con un código de configuración).

5. Administrar la configuración de HomeKit a través de la aplicación Arlo Secure

Su aplicación Arlo Secure se puede utilizar para cambiar la configuración de HomeKit. En Configuración > HomeKit, puede administrar su dispositivo Arlo, HomeKit Homes y HomeKit Rooms. Más detalles junto con instrucciones están disponibles en nuestro artículo de KB: ¿Cómo puedo gestionar los ajustes de HomeKit en la aplicación Arlo?

6. Mensaje de error de accesorio no certificado

Si ve este mensaje de error durante la configuración, verifique si sus dispositivos Arlo son compatibles con HomeKit (1. Dispositivos compatibles). Si es así, intente eliminar su estación base/SmartHub, reiníciela y conéctese a HomeKit nuevamente.

Si aún ve este error después de volver a añadir la estación base/SmartHub, solicite ayuda a nuestros agentes.

Artículo útil: Al añadir mi Base Station a HomeKit, ¿qué debo hacer si recibo un mensaje de error que dice que mi Arlo Base Station es un "Accesorio no certificado"?

7. Dispositivos Arlo no visibles

Si la pantalla "Dispositivos añadidos a HomeKit" está en blanco o si hay otro problema con su dispositivo, asegúrese de que su teléfono móvil esté en la misma red Wi-Fi que los dispositivos Arlo añadidos a HomeKit. Si el problema persiste después de cerrar y volver a abrir la aplicación Arlo Secure, haga lo siguiente:

• confirme que sus dispositivos Arlo y la aplicación Arlo Secure estén usando la última versión de firmware,
  • Apague y encienda sus dispositivos Arlo,
  • Apague y encienda su dispositivo móvil,
  • No active la transmisión local en la aplicación Arlo Secure y la aplicación Apple Home al mismo tiempo.

Artículos útiles: ¿Cómo solucionar problemas de Apple HomeKit para dispositivos Arlo? – (en inglés)

Si desea saber más sobre los beneficios de conectar un dispositivo Arlo a HomeKit, lea nuestro artículo: What are the benefits of connecting my Arlo device to Apple HomeKit? – (en inglés)

Puede encontrar todos los manuales de usuario de los productos Arlo en nuestro sitio web oficial:

https://www.arlo.com/es_es/support