Al añadir mi Base Station a HomeKit, ¿qué debo hacer si recibo un mensaje de error que dice que mi Arlo Base Station es un "Accesorio no certificado"?

Para usar Apple HomeKit con sus cámaras Arlo, debe tener al menos una Arlo Base Station y una cámara Arlo Ultra, Pro 2, Pro o Baby compatibles. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo a Apple HomeKit?

Si tiene los requisitos del sistema correctos, es posible que reciba un mensaje de error que indica que su Arlo Base Station es un accesorio no certificado. Si esto ocurre, intente retirar la Base Station y conectar de nuevo la cámara a HomeKit. Consulte las instrucciones detalladas de solución de problemas a continuación.

Para solucionar los problemas de su sistema Arlo con HomeKit:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo Apple.
  2. Toque Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una Arlo Base Station.
  4. Toque HomeKit.
  5. Toque [nombre de la Base Station] > Eliminar dispositivo.
  6. Reinicie la Arlo Base Station.
  7. Vuelva a agregar su sistema Arlo a HomeKit.
    Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo a Apple HomeKit?

Para obtener ayuda sobre cómo gestionar los ajustes de HomeKit, visite ¿Cómo puedo gestionar los ajustes de HomeKit en la aplicación Arlo?