Incorporación de la cámara

Siga los pasos si intenta conectar su cámara directamente a su enrutador Wi-Fi:

1. Requisitos de conectividad

Para instalar y usar su sistema Arlo, debe tener una conexión a Internet de alta velocidad y cumplir con el sistema operativo mínimo requerido para usar la aplicación Arlo Secure o el portal web. Verifique su carga (https://www.speedtest.net/) para asegurarse de que cumpla con los requisitos de conectividad del producto.

Artículo útil: ¿Cuáles son los requisitos mínimos para instalar y utilizar mi sistema Arlo?

2. Batería de la cámara

Si su dispositivo Arlo usa una batería, asegúrese de que ella esté suficientemente cargada (e insertada correctamente, si es extraíble). Si está utilizando un dispositivo cableado, asegúrese de que el tomacorriente al que está enchufado su dispositivo esté recibiendo energía.

3. Asegúrese de seleccionar el modelo de cámara correcto al momento de su instalación

El primer paso en la instalación es elegir el modelo de su cámara. Si no está seguro de qué modelo tiene, puede comprobarlo en la caja o en la etiqueta del interior de la cámara (VMC… o VML…).

4. Conexión del dispositivo a la red Wi-Fi de 2,4 GHz

Asegúrese de conectar su dispositivo Arlo a una red Wi-Fi de 2,4 GHz y no a una de 5 GHz. Si está conectando su dispositivo Arlo a un sistema de red de malla y sus frecuencias 2,4 GHz y 5 GHz utilizan el mismo SSID (nombre de red), intente desactivar o cambiar el nombre de la red de 5 GHz. Recomendamos conectar su cámara Arlo al enrutador principal.

Artículos útiles: How do I connect my mobile device to a 2.4 GHz Wi-Fi network to set up my Arlo camera? - (en inglés)
What to do when Arlo is unable to discover your device during installation on a mesh network system - (en inglés)

5. Conexión de su teléfono o dispositivo móvil a la misma red de 2,4 GHz a la que está conectada la cámara

Verifique la configuración de conexión en su dispositivo móvil para asegurarse de que solo esté utilizando la red Wi-Fi de 2,4 GHz. Si sus datos móviles (LTE) están activados, desactívelos.

Artículo útil: How do I connect my mobile device to a 2.4 GHz Wi-Fi network to set up my Arlo camera? - (en inglés)

6. Verifique el SSID (nombre de la red) y la contraseña de la red Wi-Fi.

Si la aplicación le pide que escriba manualmente el nombre y la contraseña de la red, verifíquelos cuidadosamente en la configuración del enrutador, prestando especial atención a cada signo especial como '!', letras mayúsculas y números.

7. Rango de señal de su enrutador

Asegúrese de que su dispositivo móvil y la cámara Arlo estén dentro del rango de señal Wi-Fi de su enrutador. Durante la configuración, recomendamos colocar la cámara a una distancia de entre 3 y 4,5 metros del enrutador. Si es posible, mueva cualquier dispositivo conectado a la misma red a otro lugar para evitar posibles interferencias de Wi-Fi. Después de configurar y conectar la cámara, puede mover la cámara a cualquier lugar dentro del alcance de su enrutador Wi-Fi.

Artículo útil: Sugerencias para la ubicación de la cámara Arlo

8. Protocolo de seguridad wifi

Tenga en cuenta que los dispositivos Arlo solo admiten el protocolo de seguridad Wi-Fi Protected Access 2 (2WPA2). Los protocolos de seguridad WEP y WPA no son compatibles debido a vulnerabilidades de seguridad conocidas. Puede verificar eso en la configuración de su enrutador.

9. Comportamiento del LED de la cámara y escaneo de código QR

Observe el LED de la cámara durante el proceso de instalación y asegúrese de que parpadee en azul durante todo el proceso de conexión. Si se le pide que escanee el código QR, asegúrese de escuchar un timbre de la cámara para continuar con el proceso de incorporación.

Artículo útil: What do the different LED behaviors on my Arlo camera mean? - (en inglés)

10. Restablecimiento de fábrica de la cámara

Si ha comprobado y verificado todo lo anterior, realice un restablecimiento de fábrica de su cámara Arlo: How to factory reset Arlo devices - (en inglés)

Siga el artículo de KB, si intenta conectar la cámara a su Arlo SmartHub o estación base:

Qué hacer cuando su cámara Arlo no se sincroniza con un SmartHub o estación base durante una instalación o configuración

Puede encontrar todos los manuales de usuario de los productos Arlo en nuestro sitio web oficial:

https://www.arlo.com/en_gb/support