¿Cuáles son los requisitos mínimos para instalar y usar mi sistema Arlo?

Requisitos de conectividad

Todas las cámaras Arlo requieren una conexión a Internet de alta velocidad, pero cada cámara Arlo utiliza una cantidad diferente de ancho de banda. El uso del ancho de banda se mide por cámara. Si tiene varias cámaras Arlo en la misma red, puede estimar el uso total del ancho de banda de todo su sistema Arlo sumando el uso promedio del ancho de banda de cada cámara.

Su sistema Arlo requiere lo siguiente:

Una conexión a Internet de alta velocidad que pueda soportar el siguiente uso promedio de ancho de banda por dispositivo Arlo:
Serie Arlo Ultra: carga de 3 Mbps por cámara
Serie Arlo Pro (Pro 3 y posteriores): carga de 2 Mbps por cámara
Arlo Video Doorbells: carga de 2 Mbps por Video Doorbell
Cámaras Arlo Essential 2: carga de 2 Mbps por cámara
Todas las demás cámaras Arlo: carga de 1 Mbps por cámara
Para conexiones de Arlo SmartHub o Arlo Base Station, se requiere un enrutador con un puerto Ethernet disponible.
Para conexiones directas a Wi-Fi, se requiere un enrutador Wi-Fi con una banda de 2,4 GHz.

Para los dispositivos Arlo Essential 2, se requiere un dispositivo móvil con capacidad Bluetooth para el proceso de instalación.
Arlo funciona con los requisitos mínimos, pero la funcionalidad y la calidad del vídeo pueden verse afectadas negativamente. Con un ancho de banda ascendente menor, existe una mayor posibilidad de que la calidad del vídeo sea pixelada y poco clara. También es posible que experimentes un retraso al iniciar una transmisión en vivo.

• Una conexión a Internet de alta velocidad que admita el siguiente uso de ancho de banda promedio por cámara:
    • Cámaras Arlo Ultra: 3 Mbps de subida por cámara
    • Cámaras Arlo Pro 3 y Arlo Video Doorbell: 2 Mbps de subida por cámara
    • El resto de cámaras Arlo: 1 Mbps de subida por cámara
  • Un router de Internet con un puerto Ethernet disponible si utiliza Arlo SmartHub o Arlo Base Station.

Requisitos de la aplicación Arlo

Si desea descargar la aplicación móvil para su dispositivo Apple o Android, visite la tienda de aplicaciones y busque Arlo.

• Dispositivos Apple: para futuras actualizaciones de mejora de la aplicación o el producto, la aplicación Arlo requiere iOS 11 o una versión superior.
  • Dispositivos Android: para futuras actualizaciones de mejora de la aplicación o el producto, la aplicación Arlo requiere Android 8.0 o una versión superior.

Requisitos del portal web Arlo

El portal web Arlo requiere lo siguiente:

• Un equipo con Mac OSX o Windows.
  • Uno de los siguientes navegadores web:
    • Chrome en Windows y Mac OS X (última versión)
    • Firefox en Windows y Mac OS X (última versión)
    • Safari en Mac OS X (última versión)
    • Microsoft Edge
    • Internet Explorer 10 o superior

Nota: Si utiliza la aplicación Arlo con una versión anterior de sistema operativo, es posible que esta no funcione según lo previsto.