Wie löse ich das Flutlicht auf meiner Arlo Pro 3 Floodlight Camera aus?

Sie können Ihr Flutlicht manuell auslösen oder so einstellen, dass es automatisch ausgelöst wird, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wird oder ein anderes Gerät das Flutlicht auslöst.

Manuelle Auslösung

Sie können das Flutlicht Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera manuell aktivieren, indem Sie in der Arlo App auf den Ein-/Ausschalter tippen oder klicken.

So schalten Sie das Flutlicht Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera manuell ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf den Ein-/Ausschalter auf der Gerätekarte, um das Flutlicht ein- oder auszuschalten.

Hinweis: Wenn Sie das Flutlicht nicht manuell ausschalten, bleibt es 1 bis 20 Minuten eingeschaltet. Wie Sie die Zeitdauer ändern, für die das Flutlicht eingeschaltet bleibt, lesen Sie unter Wie passe ich die Lichteinstellungen meiner Arlo Pro 3 Floodlight Camera an?.
  3. Um die Helligkeit des Flutlichts zu erhöhen oder zu verringern, tippen oder klicken Sie auf den Schieberegler, und ziehen Sie ihn nach rechts oder links.
    Hinweis: Durch Erhöhen der Helligkeit verringert sich die Akkulaufzeit.

Wenn die Leuchte eingeschaltet ist, wird neben dem Lichtschalter ein Countdown-Timer angezeigt. Mit Ablauf des Timers schaltet sich das Licht aus.

Automatische Auslösung und Cross-Triggering

Sie können das Flutlicht Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera so einstellen, dass es aktiviert wird, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wird oder jemand Ihre Arlo Video Doorbell oder Audio Doorbell drückt. Sie können Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera per Cross-Triggering auslösen, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch auf einer anderen Arlo Kamera oder Türklingel erkannt wird.

So stellen Sie Ihr Flutlicht so ein, dass es automatisch ausgelöst wird, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wird:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf die Registerkarte Modus.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera oder die Basisstation aus, mit der sie verbunden ist.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten) neben einem vorhandenen Modus, oder tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen der Arlo App, um Ihr Flutlicht so einzurichten, dass es aktiviert wird, wenn eine Bewegung und/oder ein Geräusch erkannt wird.
    Wenn Sie einen vorhandenen Modus bearbeiten, tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten) neben jeder Regel, die Sie bearbeiten möchten.

Wenn Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera auf den von Ihnen erstellten Aktiviert-Modus eingestellt ist, schaltet sich das Flutlicht ein, wenn eine Bewegung und/oder ein Geräusch erkannt wird.

So werden das Flutlicht und/oder die Kamera automatisch per Cross-Trigger ausgelöst:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf die Registerkarte  Modus.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera aus.
    Hinweis: Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera muss mit demselben Arlo Konto verbunden sein wie die Arlo Kamera, die Sie für das Cross-Triggering verwenden möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten) neben einem Modus, oder tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen der Arlo App, um Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera zu aktivieren, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch auf einem anderen Gerät erkannt wird oder wenn jemand Ihre Arlo Video Doorbell oder Audio Doorbell drückt.
    Wenn Sie einen vorhandenen Modus bearbeiten, tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten) neben jeder Regel, die Sie bearbeiten möchten.

Hilfe zum Ändern der Lichteinstellungen Ihrer Pro 3 Floodlight Camera finden Sie unter Wie passe ich die Lichteinstellungen meiner Arlo Pro 3 Floodlight Camera an?.