Schlechte Bildqualität/Schwarzer Bildschirm/Verzerrtes/eingefärbtes Videobild

Befolgen Sie die Schritte, wenn Ihr Problem eine schlechte Bildqualität oder verzerrte Bilder betrifft:

1. Schlechte Bildqualität: Kameralinse und Akku/Batteriestand

Bevor Sie genauere/weitere Einstellungen überprüfen, reinigen Sie bitte die Linse Ihrer Kamera und überprüfen Sie den Akku/Batteriestand. Laden Sie Ihr Gerät bei Bedarf auf und vergleichen Sie die Bildqualität.

2. Temperatur und Umgebung

Wenn die Videos der im Freien platzierten Kamera neblig oder verschwommen sind, überprüfen Sie die Umgebung der Kamera; entfernen Sie die Kamerahülle, wenn Sie sie verwenden. Bitte beachten Sie, dass Kondenswasser und niedrige Temperaturen die Bildqualität beeinträchtigen können, insbesondere im Herbst und Winter.

Hilfreiche Artikel:  My outdoor Arlo camera takes foggy or hazy video at night; what do I do? (den Artikel gibt es nur in Englisch)
So reduzieren Sie Kondensation auf dem Objektiv der Arlo Kamera
Are Arlo cameras weatherproof? (den Artikel gibt es nur in Englisch)

3. Umgekehrtes/verkehrt herum angezeigtes Bild

Wenn die Bildqualität gut ist, Sie aber das kopfstehendes oder umgekehrtes Bild sehen, können Sie dies ganz einfach in Ihrer Arlo Secure App oder über https://my.arlo.com ändern: Einstellungen > Meine Geräte > Wählen Sie ein Gerät > Videoeinstellungen > Bild um 180° drehen.

Hilfreicher Artikel:  My Arlo camera video or image is upside down or inverted, what do I do? (den Artikel gibt es nur in Englisch)

4. Videoeinstellungen

Die Videoeinstellungen können über die Arlo Secure App oder über https://my.arlo.com verwaltet werden. Gehen Sie zu Einstellungen > Meine Geräte > Wählen Sie ein Gerät > Videoeinstellungen > Energiemanagement und wählen Sie die Option “Höchste Videoqualität” für eine höhere Bildqualität. Beachten Sie, dass dies die Akku/Batterielebensdauer verkürzen kann.

Hilfreiche Artikel:  Wie erhalte ich eine bessere Bildqualität von meiner Arlo Kamera?
Wie erhalte ich eine bessere Bildqualität von meiner Arlo Kamera?
Wie hoch ist die maximale Videoauflösung von Arlo Kameras?
Wie ändere ich die Videoauflösung bei Arlo Q/Q Plus/Baby, um die Abndbreite zu reduzieren?
Wie kann ich die Videoeinstellungen meiner Arlo Essential Kamera ändern?

5. Konnektivitäts- und Netzwerkanforderungen

Die Entfernung zwischen Ihrem Arlo Gerät und dem Router kann zu Netzwerkstörungen und folglich zu einer schlechten Bildqualität führen. Platzieren Sie Ihre Kamera an einem Ort mit gutem WLAN-Signal. Führen Sie den Geschwindigkeitstest durch, um sicherzustellen, dass Ihr Netzwerk die Anforderungen unseres Produkts erfüllt: https://www.speedtest.net/

Wenn Ihre Arlo Kamera direkt mit dem WLAN-Netzwerk Ihres Routers verbunden ist, können Sie auch den WLAN-Kanal für Ihr Gerät in den Einstellungen des Routers ändern. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Internetanbieter.

Versuchen Sie, die Anzahl der Netzwerke, WLAN-Geräte und Sendefrequenzen in der Nähe Ihrer Kamera und Ihres WLAN-Routers, SmartHubs oder Ihrer Basisstation zu reduzieren.

Hilfreiche Artikel: Tipps zur Positionierung von Arlo Kameras
Wie lauten die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?

6. Eingefärbtes/verzerrtes Videobild

Wenn das von Ihrem Arlo Gerät aufgenommenes Video eingefärbt ist oder die Farben verzerrt sind (z. B. das Video ist rosa oder rot) versuchen Sie Folgendes:

• Nehmen Sie die Kamera mit nach drinnen und warten Sie ein paar Minuten (2. Temperatur und Umgebung)
  • Überprüfen Sie den Akku/Batteriestand und laden Sie den Akku bei Bedarf auf
  • Setzen Sie Ihr Arlo Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn das Problem weiterhin besteht, benötigen Sie die Unterstützung unserer Experten.

Hilfreiche Artikel: Why are images from my Arlo camera tinted? (den Artikel gibt es nur in Englisch)
Wie setze ich meine Arlo Kamera auf die Werkeinstellungen zurück und synchronisiere sie erneut?

Alle Benutzerhandbücher für Arlo Produkte finden Sie auf unserer offiziellen Webseite: https://www.arlo.com/de_de/support