Wie abonniere ich Arlo Smart?

Sie können ein Arlo Smart Abonnement erwerben, um 2K- oder 4K-Videoaufzeichnungen, verbesserte Objekterkennung, Cloud-Aktivitätszonen und viele andere Funktionen freizuschalten.

Hinweis: Über die iOS-App von Arlo können Sie keine Abonnements erwerben oder ändern.

So erwerben Sie ein Arlo Smart Abonnement:

1. Starten Sie die Arlo App auf Android, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement.
  3. Tippen oder klicken Sie im Abschnitt „Arlo Smart“ auf Jetzt abonnieren.
    Wenn Sie derzeit eine einjährige oder dreimonatige Testversion von Arlo Smart nutzen, tippen Sie auf Abonnementplan ändern.
  4. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um ein Abonnement auszuwählen und Arlo Smart zu erwerben.

Weitere Informationen zu den Abonnementplänen erhalten Sie unter Welche Arlo Abonnementpläne gibt es und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?.