Wie richte ich mein Arlo Security-Light-System ein?

So richten Sie Ihr Arlo Security-Light-System ein:

1. Wenn Sie neu bei Arlo sind, laden Sie sich die neueste Version der Arlo App aus dem Apple App Store oder von Google Play herunter.
    Wenn Sie die Arlo App bereits verwenden, aktualisieren Sie sie auf die neueste Version.
  2. Starten Sie die Arlo App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  3. Erstellen Sie ein Arlo Konto, oder melden Sie sich an.
    Wenn Sie noch kein Arlo Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf Neu bei Arlo?.
    Wenn Sie bereits ein Arlo Konto haben, melden Sie sich an.
  4. Tippen Sie auf Gerät hinzufügen, und tippen Sie dann in der Produktliste auf Arlo Security Lights.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Arlo Bridge und die einzelnen Arlo Security Lights hinzuzufügen.

Weitere Informationen zur Fehlersuche bei Einrichtungsproblemen finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank:

Weitere Informationen über erste Schritte mit Ihrem Arlo Security-Light-System finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: