Wann kann ich einen Arlo Aktionscode oder Gutschein einsetzen?

Sie können Arlo Aktionscodes und Gutscheine sofort oder nach Ablauf des ersten kostenlosen Arlo Smart Probemonats einsetzen.

So können Sie einen Aktionscode oder Gutschein einsetzen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement > Volumen-Upgrade.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Home.
  4. Wählen Sie Arlo Smart Premier aus, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie den Gutschein-Code unter Code einlösen ein, und tippen oder klicken Sie auf Übernehmen.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.

So können Sie einen Aktionscode oder Gutschein nach Ablauf Ihres ersten kostenlosen Arlo Smart Probemonats einsetzen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Melden Sie sich für ein Arlo Smart Probeangebot an.
    Der erste Monat des Arlo Smart Probeangebots ist kostenlos. Er wir Ihnen nicht berechnet.
  3. Öffnen Sie nach Ablauf des ersten kostenlosen Arlo Smart Probemonats die Arlo App.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Abonnement > Plan ändern aus.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Home.
  6. Wählen Sie Basic Plan aus, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Abonnement > Volumen-Upgrade aus.
  8. Wählen Sie Arlo Smart Premier aus, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie den Gutschein-Code unter Code einlösen ein, und tippen oder klicken Sie auf Übernehmen.
  10. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.