Wie bearbeite ich die Einstellungen für die zweistufige Verifizierung?

Sie können in der Arlo Secure App Telefonnummern und vertrauenswürdige Geräte für die Verifizierung in zwei Schritten hinzufügen oder entfernen.

So ändern Sie Ihre primäre zweistufige Verifizierungsmethode:

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf .
      3. Tippen Sie auf Kontoprofil und Sicherheit.
      4. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      5. Tippen Sie auf eine Ihrer vorhandenen zweistufigen Verifizierungsmethoden.
        Rechts neben Ihrer bevorzugten Methode wird ein Häkchen angezeigt, um die Änderung zu bestätigen.

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Bibliothek vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen.
      3. Tippen Sie auf Profil.
      4. Tippen Sie auf Anmeldeeinstellungen.
      5. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      6. Tippen Sie auf Bearbeiten.
      7. Tippen Sie auf eine Ihrer vorhandenen zweistufigen Verifizierungsmethoden.
        Rechts neben Ihrer bevorzugten Methode wird ein Häkchen angezeigt, um die Änderung zu bestätigen.

So fügen Sie eine zweistufige Verifizierungsmethode hinzu:

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf .
      3. Tippen Sie auf Kontoprofil und Sicherheit.
      4. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      5. Tippen Sie auf , um eine weitere Verifizierungsmethode hinzuzufügen.

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Bibliothek vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen.
      3. Tippen Sie auf Profil.
      4. Tippen Sie auf Anmeldeeinstellungen.
      5. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      6. Tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um eine weitere Verifizierungsmethode hinzuzufügen.

So entfernen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät oder eine Telefonnummer aus der Verifizierung in zwei Schritten:

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf .
      3. Tippen Sie auf Kontoprofil und Sicherheit.
      4. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      5. Wischen Sie das vertrauenswürdige Gerät oder die Telefonnummer nach links, und tippen Sie auf Löschen.

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Bibliothek vorgesehen.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen.
      3. Tippen Sie auf Profil.
      4. Tippen Sie auf Anmeldeeinstellungen.
      5. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
      6. Tippen Sie auf Bearbeiten.
      7. Tippen Sie auf das Löschsymbol neben der Telefonnummer bzw. dem vertrauenswürdigen Gerät.

Weitere Informationen über die Verifizierung in zwei Schritten finden Sie unter: