Was ist das neue Arlo-Erlebnis?

Zuletzt aktualisiert: 11.03.2025

Dieser Artikel wurde mit Hilfe einer automatischen Übersetzung erstellt und kann Ungenauigkeiten oder Unstimmigkeiten enthalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Die neue Arlo Experience ist eine vollständige Neugestaltung der Arlo Secure App mit verbesserten Funktionen und einem benutzerfreundlichen Design. Es gibt neue Tools, mit denen Sie Ihr System besser steuern können, Anpassungsoptionen und sofortigen Zugriff auf Hilfe in Notfällen.

Hinweis: Für das Upgrade auf die neue Arlo Experience ist kein Abonnement erforderlich. Kunden mit älteren Geräten können auch auf die neue App upgraden, ohne den Zugriff auf ihren kostenlosen 7-Tage-Speicher zu verlieren.

Funktionen:

  • Event Feed: Detaillierte Informationen anzeigen, z. B. wer auf eine Tür zugegriffen hat oder wer Ihr System aktiviert oder deaktiviert hat.
  • Dashboard: Passen Sie Ihr Dashboard mit Ihren bevorzugten Sicherheits-Widgets an, um schnell auf Arlo-Geräte und -Informationen zugreifen zu können.
  • Modi: Schnelle und einfache Steuerung der Modi „Aktivieren“, „Deaktivieren“ und „Standby“ mit einem Fingertipp.
  • Automatisierungen: Erstellen Sie Zeitpläne für die automatische Aktivierung und Deaktivierung Ihres Sicherheitssystems.
  • Standorte: Verwalten Sie Ihre Sicherheitssysteme und passen Sie Einstellungen, Notfallmaßnahmen und Sirenen für jede Adresse an.

Was hat sich gegenüber der vorherigen Arlo-Version geändert?

Das Menü am unteren Bildschirmrand enthält:

  • Dashboard
  • Feed
  • Notfall
  • Geräte
  • Routinen

Das Dashboard ist zunächst leer und muss auf jedem Mobilgerät, von dem aus Sie auf Ihr Arlo-Konto zugreifen, eingerichtet werden.

Die Bibliothek heißt jetzt Feed. Der Feed enthält weiterhin Ihre Cloud-Aufzeichnungen und Türklingelmeldungen. Der Feed enthält jetzt auch Benachrichtigungen über Änderungen an Ihren Routinen, Modi und Automatisierungen.

Oben auf dem Bildschirm befindet sich ein Standortumschalter, mit dem Sie Standorte auswählen können, an denen Sie möglicherweise Arlo-Geräte eingerichtet haben, z. B. Ihren ständigen Wohnsitz oder Ihre Ferienhütte.

Geräte, die Ihnen von Freunden oder Familienmitgliedern zur Verfügung gestellt werden, werden in ihrem eigenen Standort angezeigt, getrennt von Ihrem eigenen. Verwenden Sie den Standortumschalter, um die mit Ihnen geteilten Kameras anzuzeigen.

„Notfallreaktion“ wurde in das untere Menü verschoben und ist mit ‚Notfall‘ beschriftet.

Auf Geräte kann jetzt über das Menü ‚Geräte‘ oder das brandneue anpassbare Dashboard zugegriffen werden, das Widgets für den schnellen Zugriff auf Arlo-Geräte und -Informationen enthält.

Modi befinden sich jetzt oben auf dem Bildschirm. Die verfügbaren Modi sind mit ‚Aktivierung unterwegs‘, ‚Aktivierung zu Hause‘ und ‚Standby‘ beschriftet. Die Konfiguration von Modi und Regeln wird jetzt über das Menü ‚Routinen‘ gesteuert.