Wie richte ich Arlo Q unter iOS ein?

So richten Sie Arlo Q auf einem iOS-Gerät ein

1. Starten Sie die Arlo App auf Ihrem iOS-Gerät oder einem Computer, und rufen Sie my.arlo.com auf.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Neues System einrichten.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Arlo Q.
  4. Stecken Sie den Netzstecker Ihrer Arlo Q Kamera ein.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Weiter, sobald die LED gelb blinkt.
  6. Vergewissern Sie sich, dass im Schritt „Netzwerkverbindung herstellen“ der Name Ihres Routers (die Netzwerk-SSID) angezeigt wird.

Hinweis: Falls die SSID nicht automatisch angezeigt wird, überträgt der Router möglicherweise seine SSID (den Netzwerknamen) nicht. Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung zu einem verborgenen Netzwerk finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Q mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk?.

1. Geben Sie das Passwort für Ihren Router ein, und klicken oder tippen Sie auf Senden.
  2. Drücken Sie die Sync-Taste unten rechts an der Kamera, und lassen Sie sie wieder los.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Weiter.
    Es wird eine Seite oder ein Bildschirm angezeigt, auf dem erklärt wird, wie Sie den QR-Code mit der Arlo Q Kamera einscannen.
  4. Positionieren Sie den QR-Code, der auf dem Display Ihres iOS-Geräts angezeigt wird , in ca. 15 bis 20 cm Entfernung von der Arlo Q Kamera.
    Wenn die Kamera den Code eingelesen hat, gibt sie einen Ton aus.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass die Kamera einen Ton ausgegeben hat.
  6. Wenn Sie keinen Ton hören, klicken oder tippen Sie auf Nein. Sie werden dann wieder zu Schritt 6 zurückgeleitet.
  7. Nachdem Sie auf Ja geklickt oder getippt haben, versucht die Kamera, eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk aufzubauen.
    Sobald das WLAN-Netzwerk die Kamera erkennt, werden die Seriennummer und Zeitzone, in der Sie die Kamera konfigurieren, angezeigt.
  8. Klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie zur Einrichtung eines Kontos Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihren Namen und die Antwort auf eine Sicherheitsfrage ein.
    Ihre E-Mail-Adresse ist Ihr Arlo Benutzername. Die Eingabe der Telefonnummer ist optional.
  10. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zu, und klicken oder tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Die Konfiguration ist abgeschlossen.
  11. Klicken oder tippen Sie auf Zu Kameras springen, um Ihre neue Kamera aufzurufen. Klicken oder tippen Sie auf Weitere Informationen, um Ihr Abonnement zu ändern.

Weitre Informationen zur Konfiguration Ihrer Kamera erhalten Sie in diesemYouTube VideoSo richten Sie Arlo Q Smart Home-Sicherheitskameras ein.

Weitere Informationen über erste Schritte mit Arlo finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: