Wie richte ich Arlo Q unter Android ein?

So richten Sie Arlo Q auf einem Android Gerät ein:

1. Starten Sie die Arlo App von Ihrem Smartphone oder einem Computer, und rufen Sie https://arlo.netgear.com auf.

2. Klicken oder tippen Sie auf New System Setup (Neues System einrichten).

3. Klicken oder tippen Sie auf Arlo Q

4.  Stecken Sie den Netzstecker Ihrer Arlo Q Kamera ein.

5.  Klicken oder tippen Sie auf Continue (Weiter), sobald die LED gelb blinkt.

6.  Vergewissern Sie sich, dass der Name Ihres Routers (die Netzwerk-SSID) unter Connect Network (Netzwerkverbindung herstellen) angezeigt wird.
Hinweis: Falls die SSID nicht automatisch angezeigt wird, überträgt der Router möglicherweise seine SSID nicht. Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung zu einem verborgenen Netzwerk finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Q Kamera mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk?.

7.  Geben Sie das Passwort für Ihren Router ein, und klicken oder tippen Sie auf Continue (Weiter).

8.  Drücken Sie die Sync-Taste (von vorne gesehen unten rechts an der Kamera), und lassen Sie sie wieder los.

9.  Klicken oder tippen Sie auf Continue (Weiter). Die LED beginnt blau zu blinken.

Es wird ein Informationsbildschirm oder eine Informationsseite angezeigt, auf der erklärt wird, wie Sie den QR-Code mit der Arlo Q Kamera einscannen.

10.  Positionieren Sie den QR-Code, der auf Ihrem Android-Gerät angezeigt wird, in ca. 20 cm Entfernung von der Arlo Q Kamera.

Wenn die Kamera den Code eingelesen hat, gibt sie einen Glockenton aus.

11.  Klicken oder tippen Sie auf Yes (Ja), um zu bestätigen, dass die Kamera einen Glockenton ausgegeben hat.

Hinweis: Wenn Sie keinen Glockenton hören, klicken oder tippen Sie auf No (Nein).Sie werden dann wieder zu Schritt 6 zurückgeleitet.

Nachdem Sie auf Yes (Ja) klicken oder tippen, versucht die Kamera, eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk aufzubauen.

Sobald das WLAN-Netzwerk die Kamera erkennt, werden die Seriennummer und Zeitzone, in der Sie sich befinden, angezeigt.

12.  Klicken oder tippen Sie auf Continue (Weiter).

13.  Geben Sie zur Einrichtung eines Kontos Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihren Namen und die Antwort auf eine Sicherheitsfrage ein.
Ihre E-Mail-Adresse ist Ihr Arlo Benutzername.

14. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zu, und tippen Sie anschließend auf Weiter.

Hinweis: Nach Abschluss der Konfiguration sollten Sie eine E-Mail erhalten, mit der Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen können.

15.  Wählen Sie einen Abonnementtarif aus, und klicken oder tippen Sie auf Select (Auswählen).

Hinweis: Weitere Informationen zu den Arlo Abonnements erhalten Sie unter Welche Abo-Angebote gibt es für Arlo und wie viel Cloud-Speicher ist verfügbar?.

15.  Um die Option zur durchgängigen Videoaufnahme (Continuous Video Recording, CVR) rund um die Uhr hinzuzufügen, klicken oder tippen Sie auf das hinzuzufügende 24/7-CVR-Abo. Um das CVR-Abonnement zu überspringen, klicken oder tippen Sie auf Skip This Plan (Diesen Tarif überspringen).

Die Arlo Systemkonfiguration ist abgeschlossen. Sie können Ihre Kameras jetzt sehen.

Weitere Informationen zur Einrichtung von Arlo Q Sicherheitskameras erhalten Sie im YouTube-Video How To Install Arlo Q Smart Home Security Cameras.