¿Puedo agregar un dispositivo Arlo adicional a mi sistema o cámara Arlo existente?

Sí. Puede agregar tantos dispositivos Arlo como permita su plan de suscripción. Si ya dispone del máximo de dispositivos que permite su plan de suscripción, debe actualizar dicho plan o desactivar uno de los dispositivos existentes antes de poder agregar otro dispositivo Arlo a su cuenta.

Para agregar un nuevo dispositivo Arlo a su cuenta de Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono + que aparece en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione el nuevo dispositivo que desea agregar en la lista de dispositivos.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir su nuevo dispositivo Arlo al sistema.
    Nota: Las cámaras Arlo Q, Arlo Q Plus y Arlo Baby no pueden conectarse a una estación base Arlo o Arlo Pro.

Para obtener más información sobre los planes de suscripción, consulte ¿Cuáles son los planes de suscripción de Arlo disponibles y cuánto almacenamiento en la nube ofrecen?

Para obtener más información sobre cómo desactivar una cámara Arlo, consulte ¿Cómo desactivo una cámara de mi cuenta de Arlo?