¿Cómo puedo crear un modo para mi cámara sin cables Arlo?

Para crear un modo para la cámara sin cables Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo, en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Seleccione el dispositivo para el que desee crear un modo.
  4. Toque o haga clic en Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque o haga clic en Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Seleccione un dispositivo y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Nota: Si solo tiene un dispositivo, el dispositivo estará preseleccionado.
  7. Toque o haga clic en Siguiente.
  8. Ajuste el nivel de sensibilidad al movimiento con el control deslizante y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Nota: Si no está seguro de qué nivel de sensibilidad utilizar, puede realizar una prueba de detección de movimiento cuando haya terminado de crear el modo. Para obtener más información acerca de la prueba de detección de movimiento, consulte ¿Cómo puedo usar la prueba de detección de movimiento para mis cámaras sin cables Arlo o Arlo Pro?
  9. Seleccione Grabar vídeo o No realizar ninguna acción.
  10. Si está utilizando una estación base Arlo Pro y desea activar la sirena de la estación base cuando el dispositivo detecte movimiento, marque la casilla de verificación Activar sirena.
  11. Toque o haga clic en Siguiente.
  12. Si ha seleccionado Grabar vídeo, especifique cuánto tiempo desea que el dispositivo grabe cuando se detecte movimiento y, a continuación, toque o haga clic en Siguiente.
  13. Si ha seleccionado Activar sirena, ajuste los controles deslizantes de duración de la sirena y volumen de la sirena y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Nota: La sirena de la estación base suena muy alto. La exposición prolongada a la sirena puede causar pérdida de audición permanente. Tenga cuidado cuando cree activadores de sirena.
  14. Seleccione las notificaciones que desea recibir y haga clic en Siguiente.
  15. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas y toque o haga clic en Siguiente.
  16. Revise el resumen de sus ajustes y toque o haga clic en Guardar.
    El nuevo modo se guardará. A partir de este momento podrá seleccionarlo desde el menú de modos.