Mi cámara sin cables Arlo está desconectada, ¿cómo puedo solucionarlo?

Si su cámara Arlo se encuentra sin conexión, siga estos pasos de solución de problemas:

1. Si su cámara se encuentra sin conexión después de cambiar a un nuevo router o tras realizar cambios en la red de Internet,pulse y suelte el botón Sync de Arlo SmartHub o de Arlo Base Station.

El indicador de Internet parpadeará durante 10 segundos y, a continuación, la cámara Arlo reanudará su funcionamiento normal.

1. Abra y cierre la tapa de la batería de la cámara y observe el comportamiento del indicador de la cámara cuando la tapa está cerrada:
  • El indicador no se ilumina. Asegúrese de que la batería está colocada en la orientación correcta. Asegúrese de que la batería no está gastada por completo.
  • El indicador parpadea en azul rápidamente. Indica que la cámara se ha sincronizado con una estación base.
  • El indicador parpadea en azul una sola vez. Vuelva a sincronizar la cámara con la estación base.
  • El indicador parpadea en ámbar. Vuelva a colocar la batería.
  1. Compruebe la conectividad de la cámara:
  • Tenga en cuenta la distancia entre la cámara y la estación base. Puede colocar la cámara Arlo a un máximo de 90 metros de la estación base. Si su cámara está más lejos de la estación base, es posible que se conecte y desconecte debido a la distancia que la separa de la estación base.
  • Tenga en cuenta el número de paredes entre la cámara y la estación base. La cámara podría desconectarse si hay objetos metálicos o paredes y techos gruesos entre la cámara y la estación base.
  • ¿Hay un punto de acceso u otro dispositivo WiFi cerca de la estación base? Si es así, el sistema Arlo podría estar sufriendo una congestión de WiFi. Si es posible, aleje la estación base de los demás dispositivos WiFi.
  1. Compruebe el estado de Arlo Base Station o Arlo SmartHub:
  • Si el indicador de Internet de su estación base se ilumina en verde de forma permanente, está conectada a Internet.
  • Si el indicador está en ámbar, la estación base no está conectada a Internet. Compruebe que el cable Ethernet está conectado a una conexión LAN. Para obtener información sobre cómo conectar las estaciones base a Internet, visite Arlo Base Station está sin conexión, ¿cómo puedo solucionarlo?
  1. Asegúrese de que su cámara está sincronizada con la estación base:
  • Compruebe su biblioteca de Arlo en busca de la última Grabación de esa cámara. Si el vídeo más reciente de esa cámara se ha grabado hace mucho tiempo, es posible que la cámara no esté sincronizada con la estación base. Para obtener información sobre la sincronización de las cámaras, visite ¿Cómo puedo configurar y sincronizar mis cámaras sin cables Arlo?
  • Abra y cierre la tapa de la batería de la cámara. Si el indicador parpadea en azul una vez y no parpadea rápidamente en azul posteriormente, deberá sincronizar su cámara.
  1. Si su cámara sigue sin conexión, visite la página Soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.