¿Cómo puedo configurar copias de almacenamiento local en un dispositivo USB con mi estación base Arlo?

Todas las cámaras sin cables pueden grabar en el almacenamiento local, incluso sin conexión a Internet. Las cámaras Arlo Pro 2, Pro y sin cables siempre tienen 7 días de almacenamiento continuo gratuito en la nube.

Para obtener más información sobre la grabación local en un SmartHub VMB5000, consulte ¿Cómo puedo grabar vídeos en 4K en una tarjeta microSD?

Recordatorios importantes:

  • Si conecta un dispositivo USB, la cámara grabará tanto en la nube como en el dispositivo USB. Si la cámara y la Base Station o SmartHub están encendidas pero se pierde la conexión a Internet, la cámara continuará grabando en el dispositivo USB.
  • La aplicación Arlo le avisa si le queda poco espacio de almacenamiento al dispositivo USB o si este está lleno. Si selecciona la sobrescritura automática, las grabaciones más antiguas se eliminarán automáticamente cuando el almacenamiento disponible en el dispositivo USB sea inferior al 20 %. Los archivos no relacionados que no estén en la carpeta Arlo no se eliminarán con la sobrescritura automática.
  • Solo las grabaciones automáticas se guardan localmente en el dispositivo USB conectado. Las grabaciones manuales únicamente se guardan en la nube.

¿Qué necesita?

Hardware necesario:

  • Una Arlo Base Station o SmartHub con un puerto USB.
    Nota: El SmartHub VMB5000 no tiene un puerto USB, sino una ranura para tarjeta microSD.
  • Una unidad flash o un disco duro externo USB 2.0 compatible con un conector tipo A y de al menos 16 GB de espacio disponible.
    Nota: Actualmente no son compatibles los dispositivos de almacenamiento con conexión a red (NAS) ni las unidades con varias particiones.
    Advertencia: No utilice la Arlo Base Station o SmartHub para formatear dispositivos de almacenamiento con una capacidad superior a 2 TB. La estación base formatea dispositivos de almacenamiento con el sistema de archivo FAT32, que solo admite un máximo de 2 TB de espacio de almacenamiento. El proceso de formateo reduce la capacidad de los dispositivos de almacenamiento de mayor tamaño a un máximo de 2 TB.

Configuración del almacenamiento local

Para configurar el almacenamiento de copia de seguridad local en una Arlo Base Station:

  1. Conecte el dispositivo USB a uno de los dos puertos USB de la parte posterior de la estación base Arlo Base.
  2. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  3. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  4. Seleccione la Arlo Base Station o SmartHub en la que ha insertado el dispositivo USB.
  5. Si ve un círculo verde junto a Disco USB y el mensaje de estado es "Listo", avance al paso 8.
    Nota: Si ha cambiado el nombre del dispositivo USB en un ordenador, se mostrará este nombre en lugar de Dispositivo USB 1. Si inserta un segundo dispositivo USB sin nombrar, este se mostrará como Dispositivo USB 2.
    Si aparece el mensaje "Requiere formateo" junto a Disco USB o Dispositivo USB 2, significa que el dispositivo USB no tiene el formato correcto (FAT32). Debe formatear el dispositivo USB antes de poder utilizarlo para almacenamiento local.
    Advertencia: Al formatear el dispositivo USB, se borrarán todos los datos del dispositivo. Si desea conservar los archivos del dispositivo USB, cópielos a otra ubicación antes de formatear el dispositivo USB. No utilice la Arlo Base Station para formatear dispositivos de almacenamiento con una capacidad superior a 2 TB. El proceso de formateo reduce la capacidad de los dispositivos de almacenamiento de mayor tamaño a un máximo de 2 TB.
  6. Para borrar todos los archivos de su dispositivo USB y formatearlo para almacenamiento de vídeo local:
    • Toque o haga clic en , junto al dispositivo USB que desea formatear.
    • Toque o haga clic en Formatear dispositivo USB.
    • Espere a que el estado del dispositivo USB cambie de "Formateando" a "Listo".
      Advertencia: No extraiga el dispositivo USB mientras se está formateando. El dispositivo USB podría dejar de funcionar de forma permanente.
  7. Si no desea borrar vídeos antiguos cuando a su dispositivo USB le quede poco espacio de almacenamiento, toque el control deslizante que aparece junto a Sobrescritura automática para desactivar esta opción.
    Si la opción de sobrescritura automática está desactivada, la aplicación Arlo le avisará cuando quede poco espacio de almacenamiento para que pueda activar la copia de seguridad del almacenamiento local en otro dispositivo USB. Si el almacenamiento está completamente lleno y la opción de sobrescritura automática está desactivada, los vídeos solo se grabarán en la nube hasta que active la opción de sobrescritura automática o habilite otro dispositivo USB.

Nota: Si desea tener un segundo dispositivo USB para cuando el primer dispositivo USB esté lleno, siga los pasos indicados anteriormente para añadir un segundo dispositivo USB (solo puede activar un dispositivo USB a la vez).

 

Para obtener más información sobre el almacenamiento local en su sistema Arlo Pro, consulte: