¿Cómo puedo configurar y sincronizar mis cámaras sin cables Arlo Pro o Pro 2?

Estas instrucciones se aplican a la configuración de cámaras Arlo Pro 2 o Arlo Pro con una Base Station Arlo Pro 2, Arlo Pro y Arlo. Si sincroniza cámaras Arlo Pro 2 o Arlo Pro con una Arlo Base Station, podrá seguir disfrutando de las prestaciones de estas cámaras, entre las que se incluyen las baterías recargables, el audio bidireccional, la alimentación de CA y la detección de movimiento avanzada.

Nota: Las cámaras deben sincronizarse de una en una.

Para configurar y sincronizar cámaras Arlo Pro 2 o Arlo Pro:

1. Abra el compartimento de la batería pulsando el pestillo y tirando de él hacia atrás con cuidado.
    Arlo_Pro_Camera_Rear_Closeup
  2. Inserte la batería tal como se indica y cierre la tapa.
    Arlo_Pro_Camera_Insert_Battery
  3. Coloque la cámara a una distancia de 30 a 100 centímetros de la estación base.
    Arlo_Pro_Sync_Camera_Base_Station
  4. Sincronice la cámara con la estación base:
    • Si utiliza una Arlo Base Station, pulse el botón Sync situado en el lateral de la Base Station durante dos segundos y, a continuación, suéltelo.
      Nota: Si pulsa el botón Sync de la Arlo Base Station durante demasiado tiempo, el indicador bajo el símbolo USB parpadeará en ámbar durante 10 minutos. Mientras que el indicador USB parpadee en ámbar, el proceso de sincronización estará bloqueado.
      Arlo_Base_Station_Sync
    • Si utiliza una estación base Arlo Pro o Arlo Pro 2, pulse el botón situado en la parte superior de la estación base durante dos segundos y, a continuación, suéltelo.
      Arlo_Pro_Base_Station_Sync
  5. Espere a que el indicador de estado de la sincronización parpadee en verde.
  6. Pulse el botón Sync situado en la parte superior de la cámara durante dos segundos y, a continuación, suéltelo.
    Arlo_Pro_Camera_Sync

El indicador azul de la cámara parpadeará rápidamente para confirmar la sincronización.
    Arlo_Pro_Camera_LED_Blinking

Si el indicador de la cámara parpadea en ámbar, la sincronización no se realizará correctamente. Deberá repetir el proceso de sincronización.
  7. Compruebe el indicador de la cámara en la estación base.
    Cuando el indicador de la cámara en la estación base pase a verde fijo, el proceso de sincronización se habrá completado.
  8. Repita estos pasos para cada una de las cámaras.
    Nota: Si no completa el proceso de sincronización en 60 segundos, pulse el botón situado en la parte superior de la estación base y vuelva a intentarlo.

Si no puede sincronizar sus cámaras, visite Mi cámara no se ha sincronizado con la estación base; ¿cómo puedo solucionarlo?

Si desea obtener más información sobre la instalación de cámaras sin cables Arlo, consulte ¿Cómo puedo configurar y sincronizar mis cámaras sin cables Arlo?