¿Qué significan los iconos de nivel de batería y las notificaciones de mi cámara Arlo?

Para ver el nivel de la batería

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono de menú () bajo la cámara para la que desee crear una zona de actividad.
  3. Toque o haga clic en Configuración del dispositivo.
    Se muestra el nivel de batería de la cámara Arlo.

Los niveles de batería de la cámara serán precisos siempre y cuando la cámara esté casi a temperatura ambiente (18-24 °C). Los cambios de temperatura pueden interferir en la precisión del nivel de batería que muestra la cámara. La precisión del nivel de batería disminuye en las siguientes situaciones:

• La cámara no ha estado a temperatura ambiente durante un largo periodo de tiempo.
  • Transfiere vídeos con frecuencia desde la cámara.
  • La cámara se encuentra cerca de uno de los límites del rango de temperatura de funcionamiento.
  • El nivel de batería siempre es un cálculo aproximado al alza, por lo que el nivel real de batería solo puede ser más bajo de lo que se indica.

Recibirá una notificación de batería baja cuando las pilas lleguen al 15 % de carga restante.

Iconos de nivel de batería

La siguiente tabla muestra el porcentaje de carga restante en función del icono de nivel de batería que se muestre en el Canal de dispositivos.

Nota: Si su cámara o estación base no está conectada, el icono de la batería permanecerá oculto.

Si su cámara funciona con pilas y está enchufada, se mostrarán los siguientes iconos:

Si aparece el icono que indica que la carga se ha interrumpido, compruebe lo siguiente: