¿Cómo puedo conectar la estación base Arlo o Arlo Pro a Internet?

Para conectar la estación base Arlo o Arlo Pro a Internet:

1. Conecte la estación base al router mediante el cable Ethernet.
    Nota: Debe conectar la estación base al router antes de encenderla. Es posible que la estación base no se conecte correctamente a su red si la enciende antes de conectarla al router.
  2. Conecte el adaptador de alimentación a la estación base y, a continuación, enchúfela a la toma de corriente.
  3. Encienda la estación base pulsando el botón de encendido/apagado.
  4. Espere dos minutos a que el indicador de alimentación y el de Internet, situados en la parte delantera de la estación base, cambien a verde.

Su estación base se habrá conectado a Internet.

Si no ha podido conectar la estación base, consulte el siguiente artículo en línea para obtener ayuda con la solución de problemas: Arlo no detecta mi estación base durante la instalación, ¿qué puedo hacer?