¿Por qué no transmite mi cámara Arlo Go?

Para solucionar problemas con la transmisión de vídeos de Arlo Go:

1. Si está transmitiendo en directo desde la cámara Arlo Go en un dispositivo móvil, asegúrese de que el dispositivo móvil cuenta con suficiente intensidad de señal LTE o WiFi.
  2. Si está intentando transmitir en directo desde la cámara Arlo Go en un equipo, el navegador web o la conexión a Internet pueden estar causando problemas de transmisión.
    Siga las instrucciones en los pasos 1 y 2 de este artículo en línea: ¿Por qué no puedo ver los vídeos de Arlo en un navegador web?
  3. Si el indicador de Arlo Go se ilumina en ámbar y parpadea rápidamente, significa que la cámara Arlo Go se encuentra en un área con cobertura LTE pero no puede conectarse a la nube de Arlo.
    Siga los pasos que se indican en este artículo en línea para solucionar el problema: Arlo Go tiene servicio LTE pero no puede conectarse a la nube de Arlo, ¿qué puedo hacer?.
  4. Si el indicador de Arlo Go se ilumina en ámbar y parpadea lentamente, significa que la cámara Arlo Go se encuentra fuera de un área con cobertura LTE.
    Desplace la cámara Arlo Go a un área con mejor cobertura LTE.
    Para obtener más información acerca del comportamiento del indicador de Arlo Go, consulte ¿Qué significan los distintos comportamientos del indicador de mi cámara sin cables Arlo Go?
  5. Asegúrese de colocar la cámara Arlo Go en un área con al menos tres barras de intensidad de señal LTE.
    Una señal débil puede hacer que la cámara transmita de forma intermitente. Para comprobar la intensidad de la señal LTE de Arlo Go:
    • Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    • Toque o haga clic en Configuración y seleccione su cámara Arlo Go en la lista de dispositivos.
    • Desplácese hasta la sección Red.
    • Si la banda es HSPA o HSPA+ (3G), asegúrese de que el Modo de red está configurado comoAutomático. Si el Modo de red está establecido en Automático, considere trasladar la cámara Arlo Go a una ubicación con cobertura LTE, que es más rápida que la HSPA.
    • Si la intensidad de señal es de 0, 1 o 2 barras, considere trasladar la cámara Arlo Go a una ubicación con mayor intensidad de señal.
      Si la cámara suele tener tres barras de intensidad de señal, el mal tiempo o un uso intenso de la red LTE podría debilitar la conexión LTE de la cámara. Espere entre 30 y 60 minutos, y vuelva a comprobar si la cobertura ha mejorado. Si la cobertura sigue siendo deficiente transcurridos dos días o más, considere trasladar la cámara Arlo Go a una ubicación con mayor intensidad de señal.
  6. Asegúrese de que Arlo Go se encuentra a una distancia de al menos dos metros de cualquier dispositivo con WiFi, equipos eléctricos, objetos metálicos o de cemento de gran tamaño u otras fuentes de interferencias con la señal.
  7. Asegúrese de que el nivel de la batería de Arlo Go no sea bajo.
    Un nivel bajo puede hacer que la cámara transmita de forma intermitente.
    Para comprobar el nivel de batería de Arlo Go:
    • Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    • Encuentre su cámara Arlo Go en el canal Dispositivos.
    • Si el icono de batería es amarillo o rojo, recargue la batería de la cámara Arlo Go o inserte una batería completamente cargada.
      Si el icono de batería está negro, significa que el nivel de la batería no es la causa de los problemas de transmisión.
  8. Si sigue sin poder ver las transmisiones de vídeo de Arlo Go desde un dispositivo móvil o navegador web tras completar estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.

Para obtener más información acerca de la optimización de la conectividad LTE, consulte ¿Cómo puedo optimizar la conectividad LTE en mi cámara sin cables Arlo Go?

Para obtener más información sobre los iconos de batería de Arlo Go, consulte ¿Qué significan los iconos de nivel de batería y las notificaciones de mi cámara Arlo?