¿Qué significan los distintos comportamientos del indicador de mi cámara Arlo Go?

Puede determinar el estado de la cámara Arlo Go observando el indicador frontal de la cámara. Tenga en cuenta que algunos comportamientos del indicador pueden significar cosas distintas en cada momento; por ejemplo, durante la configuración o la carga:

• No hay ninguna tarjeta SIM insertada o la tarjeta SIM está dañada.
  • Durante la sincronización, significa que queda poca batería.
  • Durante la prueba de detección de movimiento, significa que se ha detectado movimiento.
  • La cámara está conectada a la red móvil pero no puede conectarse a la nube.
  • Durante el escaneo de un código QR, significa que el escaneo ha fallado.
  • El cable de carga o el adaptador USB son incompatibles.
  • La cámara está registrada y conectada a la red móvil.
  • La batería está totalmente cargada.
  • La cámara está conectada a la nube.
  • Hay conectado un cargador compatible.

Si el indicador de la cámara Arlo Go no se enciende, a pesar de que esta dispone de alimentación, puede que el indicador de la cámara esté desactivado. Para obtener más información sobre cómo activar y desactivar el indicador de la cámara, consulte ¿Cómo activo o desactivo el indicador de mi cámara Arlo Go?

Para obtener más información sobre la solución de problemas con la cámara Arlo Go, consulte los siguientes artículos en línea: