¿Cómo puedo usar el modo de posición para orientar la cámara Arlo?

El modo de posición le permite ver de forma rápida y sencilla lo que la cámara ve. Con el modo de posición, puede estar seguro de que la cámara está colocada correctamente para supervisar el área exacta que desea.

El modo de posición solo está disponible cuando la cámara no está transmitiendo, grabando movimiento o en el modo que incluya detección de movimiento.

Para activar el modo de posición de su cámara:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono de menú () bajo la cámara en la que desee activar el modo de posición.
  3. Vaya a Configuración del dispositivo > Utilidades de dispositivo > Posicionamiento de la cámara.
    La cámara comienza a transmitir vídeo.
    Nota: El modo de posición transmite vídeo lo más rápido posible, sin búfer, de modo que pueda orientar la cámara mientras lo ve en un smartphone u ordenador y realizar ajustes casi en tiempo real en la posición de la cámara. Esto significa que podría ver vídeo con una calidad inferior cuando está en el modo de posición.
  4. Ajuste la cámara hasta que obtenga una buena visión del área que desea grabar.
    Si no puede obtener una buena visión del área que desea grabar, es posible que tenga que mover la cámara o el soporte para cámara e intentarlo de nuevo.

Para obtener más información sobre la colocación de las cámaras, consulte los siguientes artículos en línea: