¿Cómo puedo cambiar la sensibilidad de movimiento en mi cámara Arlo?

Para ajustar la sensibilidad de movimiento en su cámara Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Modo.
  3. Seleccione la cámara Arlo que desee ajustar.
  4. Toque el icono con forma de lápiz junto al modo que desea editar.
  5. En las cámaras sin cables Arlo y Arlo Pro, toque el icono con forma de lápiz junto a la regla que desea editar.
  6. Toque el icono con forma de lápiz junto a la opción Al detectar movimiento.
  7. Mueva el control deslizante para ajustar la sensibilidad de movimiento.
  8. Toque Guardar.
  9. Pulse < para volver al modo de edición.
  10. Toque Hecho.

La configuración de la sensibilidad de movimiento se guardará.