Cómo cambiar la contraseña Arlo

Puede cambiar su contraseña en la aplicación Arlo o iniciando sesión en my.arlo.com. Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla a través de una dirección de correo electrónico verificada.

Nota: Al cambiar la contraseña se cerrará su sesión en todos los dispositivos.

Para restablecer una contraseña olvidada:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  4. Toque o haga clic en Enviar.
    Recibirá un mensaje de correo electrónico de alerts@arlo.com en su dirección de correo electrónico verificada.
  5. Toque o haga clic en el enlace proporcionado en el mensaje de correo electrónico de alerts@arlo.com.
  6. Se mostrará la página de restablecimiento de contraseñas Arlo.
  7. Cree una nueva contraseña.
  8. Toque o haga clic en Enviar.
    Ha restablecido la contraseña.

Para cambiar su contraseña:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Perfil > Configuración de inicio de sesión.
  3. Toque o haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduzca la contraseña antigua.
  5. Escriba una nueva contraseña y, a continuación, confírmela.
  6. Toque o haga clic en Cambiar contraseña.
    La nueva contraseña se guardará.