¿Cómo puedo actualizar manualmente el firmware de Arlo?

Las actualizaciones de software se instalan automáticamente en todos los dispositivos Arlo que estén conectados. Las actualizaciones automáticas se producen entre las 3:00 y las 5:00 de la mañana para minimizar el tiempo de inactividad.

Si la actualización del firmware es importante, es posible que no pueda transmitir desde la cámara hasta que finalice. Puede esperar hasta que la actualización se produzca automáticamente entre las 3:00 y las 5:00 de la mañana o actualizar el firmware de forma manual. Incluso aunque no pueda ver la cámara en directo, la detección de movimiento y de sonido sigue funcionando, y la cámara continúa grabando en función del modo seleccionado en ese momento.

Nota: Las actualizaciones de firmware de Arlo Go utilizan datos móviles para su descarga. Las actualizaciones de firmware menos importantes, que se instalan aproximadamente una vez cada tres meses, utilizan unos 8 MB de datos (un 0,8 % en una cobertura de datos de 1 GB). Las actualizaciones más importantes, que se instalan aproximadamente una vez al año, pueden ser de hasta 52 MB (un 5,2 % en una cobertura de datos de 1 GB).

Para actualizar el firmware de su cámara Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro o sin cables manualmente:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione la cámara que desea actualizar.
  4. Toque o haga clic en Información del dispositivo > Firmware > Actualizar
    Advertencia: No abra la tapa de las pilas ni las extraiga mientras la cámara Arlo está actualizando e instalando firmware.
  5. Espere a que finalice la actualización del firmware de la cámara.
    Mientras se descarga el firmware, el indicador de la cámara parpadeará alternando el color azul y el ámbar. Después, el indicador de la cámara se apagará durante uno o dos minutos mientras la cámara instala el firmware. Una vez finalizada la actualización del firmware de la cámara, la cámara se sincronizará de nuevo con la estación base y el indicador parpadeará en azul rápidamente.
  6. Repita los pasos 5–7 para cada cámara que desee actualizar.

Para actualizar manualmente el firmware de su Arlo Q, Q Plus o Go:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione la cámara que desea actualizar.
  4. Toque o haga clic en Información del dispositivo > Firmware > Actualizar.
    Advertencia: No desconecte la cámara, ni abra la tapa de la batería ni la extraiga mientras se instala la actualización del firmware.
  5. Espere a que finalice la actualización del firmware.
    El indicador de la cámara parpadeará en ámbar y en azul mientras el firmware se descarga y se instala. Una vez que el firmware esté instalado, la cámara se reiniciará y el indicador se apagará. Cuando el indicador vuelva a encenderse y deje de cambiar de color, la cámara estará lista para volver a ver contenido en streaming.
    Nota: Si desactiva el indicador de la cámara Arlo Go desde la configuración de la cámara, el indicador no parpadeará para mostrar que se está instalando una actualización de firmware. Si el indicador está desactivado, asegúrese siempre de que puede ver la cámara en directo desde la aplicación Arlo o un navegador web antes de desconectar la cámara. Si extrae la batería o interrumpe la alimentación mientras se instala la actualización del firmware, la cámara podría dejar de funcionar de forma permanente.

Para actualizar el firmware de su SmartHub o Base Station manualmente:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione su SmartHub o Base Station.
  4. Toque o haga clic en Información del dispositivo > Firmware > Actualizar.
    Advertencia: No apague la estación base o SmartHub durante la actualización del firmware.
  5. Espere a que finalice la actualización del firmware de la estación base.
    El indicador de alimentación de la estación base parpadea en verde mientras se descarga y se instala el firmware. Tras la instalación del firmware, la estación base se reinicia y el indicador de alimentación se ilumina en ámbar. La actualización se habrá completado cuando los indicadores de alimentación e Internet se iluminen en verde.

Si el indicador de alimentación de su estación base parpadea en verde o el indicador de alimentación de su cámara Arlo parpadea en azul y en ámbar, significa que se está instalando una actualización de firmware.

No apague ni desconecte su dispositivo Arlo mientras se instala la actualización del firmware. Espere hasta que pueda ver las cámaras Arlo en el Canal de dispositivos antes de apagar o de desconectar cualquiera de sus dispositivos Arlo.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones de firmware de la cámara, consulte ¿Qué debo saber sobre las actualizaciones de firmware de la cámara Arlo?