¿Cómo se activan y desactivan las notificaciones Push de Arlo en los dispositivos Android?

Puede activar y desactivar las notificaciones Push en dos niveles, la aplicación Arlo y el sistema Android.

Nivel de aplicación Arlo

Si tiene activadas las notificaciones Push en su dispositivo Android, continuará recibiendo notificaciones Push incluso cuando la aplicación esté cerrada, porque la aplicación se estará ejecutando en segundo plano. Para dejar de recibir las notificaciones Push cuando la aplicación esté cerrada, cierre sesión en la aplicación. En la aplicación Arlo, toque Settings > Log Out (Ajustes > Cerrar sesión). Para empezar a recibir las notificaciones Push, abra la aplicación Arlo e inicie sesión.

Nivel de sistema Android

Para desactivar las notificaciones Push incluso cuando se inicia la sesión en la aplicación Arlo, deberá ajustar la configuración del dispositivo Android.

Para controlar las notificaciones Push a nivel del dispositivo Android:

1. En el dispositivo Android, inicie la aplicación de ajustes.
    El icono de esta aplicación varía en función del dispositivo.
  2. Toque Application manager.

En algunos dispositivos, puede denominarse Apps (Aplicaciones).
  3. Desplácese por la lista de aplicaciones y toque Arlo.
  4. ToqueShow notifications (Mostrar notificaciones) para activar o desactivar las notificaciones Push de Arlo.