Mi cámara Arlo no está detectando movimiento.

Hay varias razones por las cuales su cámara no está detectando movimiento. Siga estos procedimientos técnicos para intentar activar nuevamente la detección de movimiento de la cámara Arlo:

Verifique que no se haya deshabilitado accidentalmente la regla de la detección de movimiento de esta cámara en específico en el modo de "Activados todos los sensores de movimiento" o cualquier otro modo en el cual el movimiento debería de ser detectado por la cámara.

Aquí hay un ejemplo: La cámara de su cochera no está detectando movimiento aun cuando debería de estar haciéndolo de acuerdo a las reglas que usted ha configurado. Ingrese a la configuración de sus modos en la aplicación de Arlo y verifique que la regla o reglas que se relacionen con esta cámara.

Asegúrese de que esta regla se encuentre habilitada:

En la imagen se muestra la regla "Grabar con Sala si hay movimiento" se ha deshabilitado accidentalmente, esto se puede notar porque tanto el nombre de la regla como el símbolo de check se encuentra de color negro, lo que indica que la regla se encuentra deshabilitada en este modo que se está configurando. Cuando las reglas se encuentran habilitadas estas se encuentran de color verde, como se muestra en la primera regla en la imagen.

Usted podría deshabilitar o habilitar cualquier regla en cierto Modo simplemente al hacer clic en cualquier parte del recuadro donde se muestra el nombre de la regla. Hay que ser cautelosos con esto, ya que con esto se podría accidentalmente deshabilitar una regla que usted deseaba tener habilitada. (O viceversa). En este caso haga clic nuevamente en la regla para revertir este cambio indeseado.

Verifique la configuración de la sensibilidad de la cámara y asegúrese que no se encuentra configurada con un nivel bajo.

La configuración de la sensibilidad de la cámara depende de una cantidad de variables. Por ejemplo, si su cámara se encuentra en un lugar con una temperatura elevada como lo es un invernadero o en el exterior durante el verano, sería preferible que la configuración de la sensibilidad se aumente, esto ayudará a que la cámara distinga mejor entre el fondo calor natural de fondo o el calor de objetos en movimiento como el de una mascota o una persona. (La habilidad de la detección de movimiento de Arlo utiliza sensores de calor para identificar el movimiento).

En áreas donde usualmente hay una gran cantidad de movimiento natural como tráfico, ráfagas de viento que muevan los árboles, ardillas, etc. En estos escenarios sería preferible que se configure con una sensibilidad de movimiento menor para que de esta manera el sensor no se active con el movimiento natural del fondo.

Para ayudar a configurar la correcta sensibilidad para cada cámara, la aplicación de Arlo tiene incorporada una herramienta llamada "Prueba de detección de movimiento". Para utilizarla acceda a Configuraciones > Ajustes de la cámara > "El nombre de la cámara que desea configurar" > Ajustar la configuración > Prueba de detección de movimiento.

Utilice la Prueba de detección de movimiento para encontrar la configuración de movimiento ideal para cada cámara:

1. Empiece por utilizar la barra de ajuste (Como se muestra en la imagen anterior) en una sensibilidad baja, como un 30%.
  2. Entonces camine en frente de la cámara principalmente en el área que desea que la cámara detecte movimiento. Si se muestra luz azul en la parte frontal de la cámara significa que la cámara ha detectado movimiento por lo tanto podría ser configurada con esta sensibilidad. Si esta luz no se muestra, configure la sensibilidad a un nivel superior (Ahora sería 40%) e intente nuevamente.
  3. Repita el proceso hasta que se logre notar esta luz azul en la cámara.

Tenga presente que la Prueba de detección de movimiento ¡no configurará la sensibilidad de su cámara! Para configurar efectivamente la sensibilidad de su cámara siga estos pasos:

1. Ingrese a Configuraciones > Reglas
  2. Edite la regla de la cámara de la cual usted desea configurar la sensibilidad.
  3. Guarde los cambios.

Asegúrese de que la cámara está colocada apropiadamente.

La mejor posición para colocar sus cámaras es de 7 a diez pies desde el suelo apuntando hacia abajo, ya que al colocarlo de esta manera ayudará a detectar los objetos que se muevan, especialmente aquellos se acercan directamente hacia la cámara. Si su cámara continúa presentando problemas para detectar movimiento intente con los pasos mencionados anteriormente, y que la cámara se encuentre en un lugar óptimo, usualmente colocar la cámara hacia un lugar mejor puede solucionar el problema. Para mayor información visite ¿Cómo puedo colocar y orientar mi cámara Arlo?

Asegúrese que las alertas por correo electrónico se encuentran activadas.

En algunos casos su cámara se encuentra detectando movimiento únicamente que usted no está siendo notificado. Para verificar si las alertas vía correo electrónico se encuentra correctamente configurado:

Asegúrese de que haya confirmado la dirección de correo electrónico a la cual desea recibir la alertas vía correo electrónico. Después de que la configuración inicial de su dispositivo se ha realizado el correo electrónico que se utilizó necesita ser confirmado para que las alertas por este medio sean validadas. En caso de que no se haya realizado el proceso de confirmación se mostrará un mensaje como el siguiente:

Si no hace clic en la solicitud de confirmación, su correo electrónico no recibirá alertas de movimiento.

Para verificar esto y habilitar su correo electrónico para recibir alertas siga estos pasos:

1. Abra su aplicación Arlo y vaya a Configuraciones > Configuración de cuenta > Información personal >  Correo electrónico.
  2. Si usted no ha confirmado su dirección de correo electrónico, a usted se le mostrará un mensaje indicando lo que se muestra en la imagen anterior. Haga clic en link mostrado para recibir la confirmación del correo.
  3. Abra el correo electrónico y complete el proceso de verificación para que empiece a recibir alertas vía correo electrónico.

Si continúa presentando problemas para recibir alertas después de realizar este proceso, verifique en el folder de spam. Algunas veces el facilitador del correo electrónico puede marcar los correos de validación como spam. Si usted no lo encuentra en el folder de Spam, le recomendamos agregar la dirección de correo electrónico de Arlo (alerts@arlo.com) a su lista de correos para que futuras alertas no sean detectadas como Spam.

Si el problema requiere de mayor asistencia, contacte con nuestros especialistas de soporte técnico en Centro de atención al cliente