Comment annuler mon essai Arlo Smart de trois mois ?

Lorsque vous annulez votre essai Arlo Smart, toutes vos vidéos de la bibliothèque Arlo sont supprimées. Si vous souhaitez conserver des vidéos avant d'annuler votre essai, vous pouvez les télécharger directement sur votre téléphone ou votre ordinateur. Pour plus d'informations, consultez la page Comment télécharger des clips vidéo dans mon compte Arlo ?.

Pour annuler votre essai Arlo Smart de trois mois :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
    Remarque : vous ne pouvez pas modifier votre abonnement Arlo Smart sur un appareils iOS (Apple).
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Abonnement.
  3. Appuyez ou cliquez sur Gérer en regard de la case d'essai d'un an ou de trois mois.
  4. Appuyez ou cliquez sur Annuler l'essai pour annuler un essai pour une seule caméra.
    Vous pouvez également appuyer ou cliquer sur Annuler tous les essais pour annuler les essais pour toutes les caméras à la fois.
  5. Lisez l'avis et confirmez l'annulation.

Pour plus d'informations sur l'annulation des services Arlo, consultez la page Comment modifier ou annuler mon abonnement Arlo ?.