Comment modifier ou annuler mon abonnement Arlo ?

Lorsque vous annulez votre abonnement Arlo, tous vos enregistrements sur le cloud Arlo sont supprimés dans les 48 heures suivant la date de fin de l'abonnement. Si vous souhaitez sauvegarder vos enregistrements, téléchargez-les pendant cette période.

Vous pouvez continuer à utiliser l'abonnement jusqu'à la clôture automatique de votre compte à la fin de la période de facturation en cours. Vous ne serez pas facturé à nouveau, sauf si vous redémarrez votre abonnement.

Remarque : vous pouvez modifier votre abonnement Arlo sur l'application Android Arlo Secure ou à l'adresse my.arlo.com.

  • Vous ne pouvez pas modifier votre abonnement sur l'application iOS Arlo Secure.

Vous pouvez annuler un abonnement Arlo uniquement à l'adresse my.arlo.com.

  • Les experts de l'assistance Arlo et les modérateurs de la communauté ne peuvent pas annuler ou modifier votre service.

Pour modifier votre abonnement Arlo :

  1. Connectez-vous àmy.arlo.com à partir de votre navigateur Web.
  2. Cliquez sur Paramètres > Abonnement.
  3. Cliquez sur Changer d'abonnement en regard de l'abonnement Arlo que vous souhaitez modifier.
  4. Choisissez les services que vous souhaitez ajouter ou supprimer.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour essayer votre nouvel abonnement Arlo.

Remarque : n'oubliez pas d'ajouter votre caméra à l'abonnement. Consultez la section Gérer les caméras de votre compte pour activer la caméra.
Pour plus d'informations sur l'ajout de caméras à votre abonnement, consultez l'article Comment ajouter à nouveau ma caméra Arlo ou ma sonnette vidéo à un abonnement Arlo Secure actif ?

Pour annuler votre abonnement Arlo :

  1. Connectez-vous à my.arlo.com.
  2. Cliquez sur Paramètres > Abonnement.
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour sélectionner le ou les abonnements que vous souhaitez annuler.

Pour annuler votre essai gratuit Arlo :

  1. Connectez-vous à my.arlo.com.
  2. Cliquez sur Paramètres > Abonnement.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Annuler l'essai pour annuler un essai pour une seule caméra. Vous pouvez également appuyer ou cliquer sur Annuler tous les essais pour annuler les essais pour toutes les caméras à la fois.
  5. Lisez l'avis et confirmez l'annulation.