Comment souscrire un abonnement Arlo Smart ?

Vous pouvez acheter un abonnement Arlo Smart pour activer l'enregistrement vidéo en 2K ou en 4K, la détection avancée des objets, les zones d'activité sur le cloud et bien plus encore.

Remarque : vous ne pouvez pas acheter ni modifier un abonnement Arlo depuis l'application Arlo sur iOS.

Pour acheter un abonnement Arlo Smart :

1. Lancez l'application Arlo sur Android ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur  Paramètres > Abonnement.
  3. Appuyez ou cliquez sur S'abonner maintenant dans la section Arlo Smart.
    Si vous utilisez actuellement une version d'essai d'un an ou de trois mois d'Arlo Smart, appuyez sur Changer d'abonnement.
  4. Suivez les instructions dans l'application pour sélectionner et acheter un abonnement Arlo Smart.