Pourquoi mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ne fonctionne-t-elle pas pendant qu’elle se charge ?

Votre caméra et votre éclairage sont inactifs lorsque le câble de recharge USB ou le câble de recharge magnétique d’intérieur est branché. Cela est dû au fait que ces câbles de recharge sont destinés à une recharge à l’intérieur uniquement.

Pour utiliser le projecteur, enregistrer des sons et enregistrer de la vidéo pendant le chargement de la caméra, vous devez utiliser un câble de recharge magnétique d’extérieur ou un panneau solaire Arlo.

Pour plus d'informations, consultez Comment charger mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.