FAQ Arlo Q

Est-il facile d'ajouter une caméra Arlo Q à mon système de caméras Arlo sans fils ?

Oui. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Arlo, puis de cliquer sur Add Device (Ajouter un appareil) et de suivre les instructions à l'écran.

Quelle qualité d'image et quelle qualité sonore la caméra Arlo Q offre-t-elle ?

La caméra Arlo Q offre une qualité vidéo exceptionnelle avec une résolution HD 1080p. Elle est également dotée d'une fonction audio bidirectionnelle, qui vous permet à la fois d'écouter et de parler.

En quoi les caméras Arlo Q sont-elles différentes des caméras Arlo sans fils ?

Les caméras Arlo sans fils sont résistantes aux intempéries et fonctionnent avec des piles. Vous pouvez utiliser les caméras Arlo sans fils en intérieur et en extérieur.

Les caméras Arlo Q fonctionnent avec une alimentation secteur et sont plus adaptées à un usage intérieur. Pour plus d'informations, consultez l'article Comparaison entre les caméras Arlo sans fils et Arlo Q.

Les caméras Arlo Q enregistrent-elles 24 h/24, 7 j/7 ?

Oui. Pour permettre à vos caméras Arlo Q d'enregistrer 24 h/24 et 7 j/7, souscrivez un abonnement d'enregistrement vidéo continu (CVR) pour ces caméras Arlo à l'aide de l'application Arlo. Pour plus d'informations, consultez l'article Qu'est-ce que l'enregistrement vidéo continu (CVR) et comment puis-je l'obtenir ?.

Quelle caméra utiliser en intérieur et en extérieur ?

Les caméras Arlo sans fils sont résistantes aux intempéries et peuvent être utilisées en intérieur comme en extérieur. Les caméras Arlo Q sont conçues pour une expérience optimale en intérieur.

Dans quel cas ai-je besoin d'une station Arlo ?

Vous devez utiliser une station Arlo pour connecter les caméras Arlo sans fils. Vous n'avez pas besoin de station Arlo pour les caméras Arlo Q. Les caméras Arlo Q se connectent directement à votre routeur Wifi.

Quelles sont les fréquences sans fil utilisées par les caméras Arlo Q ?

Les caméras Arlo Q utilisent les bandes de fréquences 2,4 GHz et 5 GHz.

Quelle est la résolution vidéo maximale des caméras Arlo Q ?

Visionnez vos caméras Arlo Q en HD et bénéficiez d'une netteté parfaite grâce à la résolution 1080p.

A quelle distance maximale de mon routeur puis-je placer la caméra Arlo Q ?

Placez votre caméra Arlo dans un rayon de 300 pieds (90 m) autour de votre routeur Wifi. Cette distance peut varier en fonction de la présence d'obstacles tels que les murs en béton ou en stuc, les barrières métalliques ou les interférences Wifi.

Quelle est l'efficacité de la détection de mouvements sur les caméras Arlo Q ?

Les caméras Arlo Q sont capables de détecter le mouvement à une distance de 15 pieds (4,50 m). Par ailleurs, vous pouvez créer jusqu'à trois zones de détection de mouvements afin que le mouvement soit détecté dans des secteurs spécifiques du champ de la caméra.

Quelle quantité de la bande passante de ma connexion Internet est utilisée par le streaming vidéo de la caméra Arlo Q ?

Les caméras Arlo Q utilisent la bande passante suivante pour le streaming vidéo :

• 1080p = 1 500 kbit/s
  • 720p = 700 kbit/s
  • 480p = 300 kbit/s
  • 360p = 200 kbit/s
  • 240p = 100 kbit/s

Toutefois, lorsque vous n'êtes pas connecté ou si aucun mouvement n'est détecté, l'utilisation de bande passante se limite à environ 100 kbit/s à 1080p.

Les caméras Arlo Q possèdent-elles une fonction audio ?

Oui. Oui, les caméras Arlo Q vous permettent d'écouter ce que vous visionnez ou de parler avec les personnes observées. Les caméras Arlo Q utilisent la transmission semi-duplex et fonctionnent comme des talkie-walkies.

Ai-je besoin de piles pour ma caméra Arlo Q ?

Non. Les caméras Arlo Q fonctionnent avec l'alimentation secteur. Vous devez les brancher à une prise électrique et les connecter à votre routeur Wifi.

Puis-je utiliser un adaptateur secteur ou un câble USB téléphonique pour faire fonctionner ma caméra Arlo Q ?

Il est recommandé d'utiliser l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec votre caméra Arlo Q. En cas d'utilisation d'autres adaptateurs secteur ou câbles USB, l'alimentation pourrait être instable ou insuffisante pour la caméra Arlo Q.

Quel est le contenu de la boîte Arlo Q ?

Les boîtes des caméras Arlo Q contiennent les éléments suivants :

• 1 caméra de sécurité HD 1080p (VMC3040)
  • 1 adaptateur et câble d'alimentation
  • 1 support de fixation murale
  • 4 vis de fixation
  • 1 autocollant pour fenêtre Arlo
  • 1 guide de démarrage rapide