Cosa sono le notifiche desktop e come posso abilitarle per il mio sistema Arlo?

Le notifiche desktop sono notifiche per i tuoi dispositivi Arlo che vengono visualizzate su desktop o laptop PC e Mac.

Le notifiche desktop vengono visualizzate ogni volta che la Videocamera è configurata per inviare una notifica push al dispositivo mobile. Ad esempio, se la videocamera Front Door è configurata per inviare una notifica push quando viene rilevato un movimento e le notifiche desktop sono abilitate, riceverai la notifica sul tuo PC o Mac.

Requisiti:

• Un laptop o un computer desktop con Windows o Mac OS
  • Versione più recente di Chrome, Edge, Firefox o Safari
  • Il browser utilizzato deve essere impostato come browser attendibile.

Per abilitare le notifiche desktop:

1. Accedi al tuo account Arlo all 'my.arlo.com sul PC o Mac in cui desideri ricevere le notifiche.
  2. Fai clic su Imposta.
  3. Fai clic su Notifiche.
  4. Fare clic su Abilita notifiche desktop.
    Nota: se il browser non è attendibile, l'opzione non verrà visualizzata.
  5. Fai clic su Consenti quando viene visualizzato il popup dal browser che ti chiede se desideri che my.arlo.com invii notifiche.
    Le notifiche desktop sono ora abilitate.
  6. Il browser verrà visualizzato come Browser corrente nell'elenco sotto Notifiche desktop.

Per disattivare le notifiche desktop:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Fai clic su Imposta.
  3. Fai clic su Notifiche.
  4. Viene visualizzato l'elenco dei browser con le notifiche desktop abilitate.
  5. Fare clic su ELIMINA sui browser per disabilitare le notifiche desktop per ciascun browser.

Per ulteriori informazioni, visitare: